|
Цитата:
На Ролекс и Тюдорах бывают кривые метки или надписи, как правило это касается конкретной партии и ли года выпуска и как правило криво в одну сторону, в спокойные времена можно было поменять по гарантии, но смысл в том, что как правило это видят те, кто смотрит на часы по фото, а не владельцы. :D А на японцах может быть криво в любую сторону, особенно если смотреть вставки на дайверских безелях в Сейко. Дело не в посмеятся над бюджетными японцами, вы меня не так поняли, я про клиентуру: привезёшь японские Сейко на продажу, а тебе в личку пишут местные знатоки: "мол а ты знаешь, что китайские лучше?" Окей, понятно... Привезёшь китайские и сразу вопрос: "А японских нету?" Ну клоунада же. Парадокс лишь в том, что китайские японцы как правило ровнее чистых японцев (вероятно оборудование на заводах поновее). Вопрос лишь в том, что ожидания клиентов намного выше, чем вообще предполагает производитель, причём это касается всех брендов. Но с дешёвых часов спросу больше, как показывает практика. |
Не туда смотрел, согласен — шляпа..
|
Цитата:
Другое дело,что бракованных Сейко в плане центровки или непопадания в метки у того же кварца миллионы экземпляров и никого кроме часолюбов это не парит,часы стоят сотню или три..... А в случае Ролекс как раз и платишь за сделанное идеально.А когда НЕ идеально,то и эмоции на уровне сердечного приступа.:) И это понятно. |
Цитата:
Кстати, в приведённой вами ссылке, внизу 163 комментария и никто не обратил внимания на этот косяк. Предлагаю вернуться к теме) |
Цитата:
не отцентрована вторая строка, реально спешили к выставке. проглядели но я бы выравнивал не по вашему рисунку, то есть букву «L» я бы ровнял по основному штриху, а не по концу ножки правда в том, что не только безразлично:), а даже в этом какой-то фан. то есть не стал бы их менять, если бы предложили исправленную версию на обмен. кайф, что весь тираж такой. то есть это улыбка, а не «на уровне сердечного приступа». часы-то отличные, тоньше dj и сидят гораздо лучше. с хорошим белым, немного молочным цветом. браслет самый простой. все равно. ношу на ремнях к слову, есть много старых ориентов. 20–15 летней давности. косяк только у одного, но там это связано с шагом коронки про made in jap, почта не работает на чистого японца. подстраивайтесь под ситуацию. (не знаю, фирменный магазин сейко в москве скорее всего закрыт.) по-моему, сейчас страна производитель для большинства японцев без разницы. лет 15 назад, люди искали orient мэйд ин бразил (на бразильском заводе цвета веселее), но надписи, что это бразил на самих часах не было |
Вложений: 1
|
Цитата:
|
А что с сейко выше не так?
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Так и не понял, что не так с метками?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:46. |