|
Цитата:
Только в некоторых местах и иногда. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
В центре Москвы (внутри бульварного кольца) нет LTE толком, глушат даже GSM. В общем всё хреново очень.
Проблема сильно обострилась с декабря 2024. В остальной Москве норм |
кажется, проблема есть. заканчиваю поздно, контора оплачивает такси.
в сити янд-гоу навигация итак плохо работает, или не работает. или рассинхрон с водителями. только что приехал, стоял ждал такси. до смешного, место посадки вдруг передвинулось на карте на пол-километра, хотя сажусь всегда с одного места, и оно в памяти приложения. захотел связаться с водителем через приложение, и звонок попал почему-то на какую-то перепуганную женщину. рассмешила. сел в машину без 10 полночь, таксист сказал, что глушить начинают после 24:00. возможно, днем лучше, и глушат ближе к ночи(?) но у меня вызов машины и состыковка с водителем «ближе к ночи» без проблем только в половине случаев. на окраинах всё работает лучше |
Один форумчанин рассказывал, что у него возле дома в Москве какая-то контора режимная. И попытка GPS синхронизации приводит к появлению на часах всегда одних определённых даты и времени. Причём каких то "не ровных".
Мой опыт показал, что часы, лёжа на подоконнике у окна за которым лоджия, не ловят gps. При том, что высокий этаж и панарамный вид. Автоматическая синхра на улице при свете тоже не очень удобна. Часы под рукавом часто. В итоге, если специально не вставать "в позу синхронизатора" на свободном месте и не синхрится специально, то непонятно, будут часы синхрится сами или нет. Возможно, не все так грустно, но первый опыт такой был у меня. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 5
Всем большое спасибо. Конечно, я поздновато тему начал. В то же время, думал, выбор затянется и уже не привязывался к дате. Но хороша ложка к обеду, да и устал от выборов ещё при самостоятельном обзоре магазинов. Думал, уже и не получится выделить конкретную модель. И прошу прощения, что так и не опробовал предложенные варианты.
В целом получилось, как часто бывает, с превышением бюджета, но выбрал то, что нравилось давно. Нравилось именно такое исполнение циферблата, т.к. циферблат "стандартного" варианта кажется пустоватым и часы выглядят крупно. Нравилась тема "морского хронометра". Давно, как уже говорил, хотелось светлого циферблата, но до сих пор все попытки были неудачными. При этом не обошлось без синего именно темного оттенка, который отлично сочетается с белым, хотя скорее с серебристым. В результате имеем отличную читаемость в любимых цветах, игру света и переменчивость при разном освещении. И всё это в достаточно современном и узнаваемом исполнении. Ну а полированный браслет всегда можно "остудить" ремешком. В итоге - Omega Aqua Terra с малой секундой отлично вписалась в сет. Еще раз благодарю за мнения. |
Поздравляю !
|
Поздравляю. Отличный выбор.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:22. |