|
На известной площадке объявлений рядом с Вашим городом (Челяб), есть Breitling на B01 и Omega на 8601 и на 8800. можно в выходные прокатится и примерить.
|
Современные модификации Powermatic 80 не вызывают вопросов уже ни у кого (всё с ними нормально).
С Омегой на 2500-ых калибрах, это где на ЕТА навесили коаксиальный спуск мороки было больше, чем на современных 88/8900 это тоже факт, поэтому я регресса лично не вижу. Другое дело, что Тюдоровские МТ конечно покрепче, но фасон часов специфический и не обсуждался в этой ветке просто потому что вряд ли он подойдёт ТСу. Возможно я не так вас понял... Но выбирать часы по механизму тоже такое себе мероприятие... |
Современные модификации Powermatic 80 как и не современные не имеют градусника на узле баланса . Обслужить, вернее настроить точность я думаю задача непростая. Только официал )
|
Цитата:
И даже три раза,но,кмк,именно такое как Ролекс просто обязано быть новым. Иначе не дай Бог что,и....травма на всю жисть:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Обслуживать его нужно не чаще, чем в 5 лет, так что «налог» вообще не большой. Тут скорее имелись ввиду часы б/у с дефектом, о котором узнаётся после, а не до покупки. Фара на современный Джилли 125 тыс. |
Цитата:
Понял. Тогда в список на пол глаза добавлю TUDOR, но их тоже надо тогда где-то выцеплять. У нас в городе есть Меркури, как понял они могут привести пару моделей в салон. |
Вложений: 1
Возвращение к вопросу.
Нашел тут очень крупного продавьца на Авито. Вроде все ок, но смущает цена. Полазил по форуму, по веткам с б/у часами. Тут кто-то успешно б/у Куки за 150 продавал. А у него новые за 150 тысяч стоят (только коробка от других радо идет) http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1745560841 |
Напишите продавцу, задайте все вопросы, в том числе про официальную гарантию
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:46. |