|
Цитата:
|
Цитата:
Так и почти каждый автомобиль четыре колеса и металический корпус имеет. Вот ведь скукотища-то:( |
Цитата:
По вашей аналогии с машиной — у вас должна быть нескучная коллекция Скаген. |
Вложений: 1
Цитата:
Кварца у меня в коллекции нет совсем А вот интересные Сейко есть.....так что не надо огульно про все япы.... Касаемо же Скаген,-самый интересный среди фэшн брэнд Пуристика выже всяких похвал:cool: http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1745434783 |
Цитата:
А заимствования к слову есть у всех, даже у именитых швейцарских марок. Кто-то задал моду, тренд, а дальше остальные подстраиваются. |
Тоже немного не понял про заимствования японцев. Для меня мало, что симпатично у перечисленных брендов, но в самобытности и оригинальности не откажешь, откровенных клонов нет. Другое дело, что модели эти на любителя и этих любителей много. Швейцарские часы элегантнее и более проработанные по дизайну, но и цена... увидеть бы швейцарский дайвер с сапфиром за 25 т.р. на автомате (эффективном, причем, автоподзавод работает быстро) с точностью хода 2-3 с/с. Кто-то скажет ну потрать 100, а не 25 какая разница. Но часы могут и через месяц надоесть, например весом своим или еще чем-то..
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=109 Цитата:
Так-то, швейцарцев за эти деньги(плюс/минус) можно купить)) Цитата:
А что бы не было бесцельно прожитого месяца и не жаль потраченных денег, то лучше всего найти их и примерить, покрутить в руках, потом переспать с этими впечатлениями пару дней. А уж потом тратить деньги. |
Цитата:
|
Цитата:
плюс очень редко нравится этот циферблат на безеле.. очень редко но учту, спасибо Цитата:
Да чуть дороже алика плюс пошлина, но будут не в июне, а раньше Цитата:
про браслет согласен. про "зачем механика?" - очень хочется.. и всё. Нравится сама концепция надоест - всегда можно купить подешевле еще кварц красивый какой-нибудь А нормально тут дискуссия пошла... уже за дизайн тёрки |
Dzuba, это дело вкуса. Я название ситизен и касио не перевариваю, хотя океанус касио нравится и смотрю как на будущее приобретение.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:53. |