Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбор титановых часов с сапфировым стеклом (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=633775)

Ty1er 20.04.2025 00:52

Цитата:

Сообщение от tzeentch4 (Сообщение 7217486)
Так это плюс а не минус если реализовано качественно. Заимствование удачных решений это всегда хорошо, выглядят они дорого и красиво.
Было бы хуже если бы они игнорировали очевидное и лепили уродство, зато ни на что не похожее.
Это же часы а не картина, тут вариантов реализации не так много.
С телефонами сейчас такая же история.

Что это, если не неприкрытая реклама марки Epos?
«Ой, помогите, я не разбираюсь совсем, накидайте варианты». Через полчаса: «ой, ну единого мнения нет, беру Эпос». Еще через полчаса - см. выше, сплошные плюсы и вообще.
Тьфу.

tzeentch4 20.04.2025 09:06

Что за цирк? Каникулы вроде ещё не начались, дети в школе должны быть. Откуда столько токсичности и агрессии?
Конструктивная критика будет или вы сюда какашками покидаться зашли?

topfin 20.04.2025 09:51

Цитата:

Сообщение от tzeentch4 (Сообщение 7217607)
Что за цирк?

Это не цирк, это жиза!
Уважаемый, Ty1er предельно ясно обрисовал, как видится это ветка со стороны.
Цитата:

Сообщение от tzeentch4 (Сообщение 7217607)
Откуда столько токсичности и агрессии?

У сожалению мы тут регулярно сталкиваемся с "маркетолухами".
Так что прививку от маркетинга имеют большинство.
Тут на днях была похожая темка, где ушлый товарищ пытался пропихнуть в массы часы "wenger". Да вот что то найти не могу. Видимо снесли уже :)
Возможно и тут нужно нажать на красный треугольник.

tzeentch4 20.04.2025 10:28

Вам не кажется, что это паранойя как минимум и маркетологи пользуются совсем другими способами и их интересует широкая аудитория а не местечковый форум с небольшой группой "энтузиастов" у которых свое мнение?
Но больше похоже на какой-то школьный буллинг, когда оправдывают свою агрессию безумными причинами типа "поясни за шмот"
Вообще я ожидал видеть ответы в стиле: лучше выбрать эту модель данного бренда потому что у них имеются запатентованные технологии, уникальные материалы и технические решения и перечень этих решений.
Типа эти никогда не поцарапаются и ходят от одного подзавода пол года.
А эти имеют уникальное стекло крепче алмаза и при ультратонком корпусе их и кувалдой не сломать.
А эти брать нельзя потому что сделаны из вторичного алюминия и внутри механизм с алиекспресс.
Какие-то технические рассуждения, цифры, доводы, факты.
Вместо этого на меня напали какие-то "верующие жертвы маркетологов" и уже обвинения мне вынесли, только потому что мой вкус с их не совпал.

topfin 20.04.2025 10:39

tzeentch4, вы свой Эпос заказали?
Ну и узбагойтесь. Вам уже наше мнение не нужно. Наслаждайтесь.
Как получите, выкладывайте фотку на руке.
Заодно всех скептиков посрамите.

tzeentch4 20.04.2025 10:41

Да, обещали после 23 отправить, думаю числа 25 привезут.
Напишу первые впечатления.

Funti 20.04.2025 11:29

Цитата:

Сообщение от Ty1er (Сообщение 7217532)
Что это, если не неприкрытая реклама марки Epos?
«Ой, помогите, я не разбираюсь совсем, накидайте варианты». Через полчаса: «ой, ну единого мнения нет, беру Эпос». Еще через полчаса - см. выше, сплошные плюсы и вообще.
Тьфу.

Ув. Ty1er обращаюсь не столько к вам, сколько к форумчанам, поставившим спасибки под вашим разоблачением засланца от Эпос:D

Господа, вы что - сбрендили?!:eek:
Какая нафик реклама марки?! Что же тогда думать о ветках панеристи, ролексоводов и тд. и т.п.? И что с ними делать - снести к чёртовой бабушке, как рекламу?:confused:
А людей, которые в любой ветке с советами о выборе часов - люто топят за Ситизен (или же - нееееет, только Тюдор и ничего, кроме Тюдора, или - подкопите и покупайте тольк Гидру!!!) - их в бан?:D:D

Смотрите пожалуйста, как некоторые разобиделись, что их мнение не услышали... Ути-пути, какие мы чуЙствительные:o

пы.сы. надеюсь, хоть меня-то не запишут в продвигатели Эпоса?

Martello 20.04.2025 11:54

Цитата:

Сообщение от tzeentch4 (Сообщение 7217655)
Вообще я ожидал видеть ответы в стиле

Вообще-то здесь привыкли и ожидают видеть стартовые сообщения, написанные в соответствии с правилами раздела, вот этими:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=3662
Я у вас спросил про желаемый механизм (кварц или механика), бюджет и размер запястья, для более точного определения круга поиска. Что вы ответили!? Вот, вот.
Бюджет озвучили только после того как вас спросили об этом второй раз.
И уже в 13-м сообщении темы вы озвучили что нет единого мнения и выбираете Epos.
Какого единого мнения вы ждали от форума, тем более на расплывчатую просьбу совета?
Я навскидку упомянул Hamilton и Boderry (мог назвать ещё много чего) . Вы как на это отреагировали? Их сайты посетили, своё мнение высказали, обратную связь мы получили и обсудили? Нет.
Про Tissot PRX соседнюю тему этого раздела почитайте, посмотрите как автор темы общается с коллегами, сколько предложений получает в ответ и какой объемной и увлекательно может стать тема о выборе часов.
Выбрали по-быстрому свой бренд - дело ваше.

topfin 20.04.2025 11:56

Цитата:

Сообщение от Funti (Сообщение 7217688)
надеюсь, хоть меня-то не запишут в продвигатели Эпоса?

Вас нет.
А вот у ТС с первого поста до поста с решением прошло 4.5 часа (смысл было тему заводить?).
Причем в первом посте удочка осторожно закинута, а затем внезапное радикальное решение.
И это наводит на определенные выводы.
И главное как сказал ув. Martello - нет обратной связи. Нет обсуждения.
Возможно мы ошиблись.
Что ж поживем- увидим.

Funti 20.04.2025 12:09

Цитата:

Сообщение от topfin (Сообщение 7217696)
Вас нет.

Спасибо, отец родной!
Прям отлегло:D

Часовой пояс UTC +3, время: 17:00.

© 1998–2024 Watch.ru