|
Цитата:
«Ой, помогите, я не разбираюсь совсем, накидайте варианты». Через полчаса: «ой, ну единого мнения нет, беру Эпос». Еще через полчаса - см. выше, сплошные плюсы и вообще. Тьфу. |
Что за цирк? Каникулы вроде ещё не начались, дети в школе должны быть. Откуда столько токсичности и агрессии?
Конструктивная критика будет или вы сюда какашками покидаться зашли? |
Цитата:
Уважаемый, Ty1er предельно ясно обрисовал, как видится это ветка со стороны. Цитата:
Так что прививку от маркетинга имеют большинство. Тут на днях была похожая темка, где ушлый товарищ пытался пропихнуть в массы часы "wenger". Да вот что то найти не могу. Видимо снесли уже :) Возможно и тут нужно нажать на красный треугольник. |
Вам не кажется, что это паранойя как минимум и маркетологи пользуются совсем другими способами и их интересует широкая аудитория а не местечковый форум с небольшой группой "энтузиастов" у которых свое мнение?
Но больше похоже на какой-то школьный буллинг, когда оправдывают свою агрессию безумными причинами типа "поясни за шмот" Вообще я ожидал видеть ответы в стиле: лучше выбрать эту модель данного бренда потому что у них имеются запатентованные технологии, уникальные материалы и технические решения и перечень этих решений. Типа эти никогда не поцарапаются и ходят от одного подзавода пол года. А эти имеют уникальное стекло крепче алмаза и при ультратонком корпусе их и кувалдой не сломать. А эти брать нельзя потому что сделаны из вторичного алюминия и внутри механизм с алиекспресс. Какие-то технические рассуждения, цифры, доводы, факты. Вместо этого на меня напали какие-то "верующие жертвы маркетологов" и уже обвинения мне вынесли, только потому что мой вкус с их не совпал. |
tzeentch4, вы свой Эпос заказали?
Ну и узбагойтесь. Вам уже наше мнение не нужно. Наслаждайтесь. Как получите, выкладывайте фотку на руке. Заодно всех скептиков посрамите. |
Да, обещали после 23 отправить, думаю числа 25 привезут.
Напишу первые впечатления. |
Цитата:
Господа, вы что - сбрендили?!:eek: Какая нафик реклама марки?! Что же тогда думать о ветках панеристи, ролексоводов и тд. и т.п.? И что с ними делать - снести к чёртовой бабушке, как рекламу?:confused: А людей, которые в любой ветке с советами о выборе часов - люто топят за Ситизен (или же - нееееет, только Тюдор и ничего, кроме Тюдора, или - подкопите и покупайте тольк Гидру!!!) - их в бан?:D:D Смотрите пожалуйста, как некоторые разобиделись, что их мнение не услышали... Ути-пути, какие мы чуЙствительные:o пы.сы. надеюсь, хоть меня-то не запишут в продвигатели Эпоса? |
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=3662 Я у вас спросил про желаемый механизм (кварц или механика), бюджет и размер запястья, для более точного определения круга поиска. Что вы ответили!? Вот, вот. Бюджет озвучили только после того как вас спросили об этом второй раз. И уже в 13-м сообщении темы вы озвучили что нет единого мнения и выбираете Epos. Какого единого мнения вы ждали от форума, тем более на расплывчатую просьбу совета? Я навскидку упомянул Hamilton и Boderry (мог назвать ещё много чего) . Вы как на это отреагировали? Их сайты посетили, своё мнение высказали, обратную связь мы получили и обсудили? Нет. Про Tissot PRX соседнюю тему этого раздела почитайте, посмотрите как автор темы общается с коллегами, сколько предложений получает в ответ и какой объемной и увлекательно может стать тема о выборе часов. Выбрали по-быстрому свой бренд - дело ваше. |
Цитата:
А вот у ТС с первого поста до поста с решением прошло 4.5 часа (смысл было тему заводить?). Причем в первом посте удочка осторожно закинута, а затем внезапное радикальное решение. И это наводит на определенные выводы. И главное как сказал ув. Martello - нет обратной связи. Нет обсуждения. Возможно мы ошиблись. Что ж поживем- увидим. |
Цитата:
Прям отлегло:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:00. |