|
Цитата:
P.S. Безапелляционно - по объективным критериям. Личное мнение - по субъективным. |
посмотрел на эти часы подробней здесь
http://baselworld.longines.com/ и вынужден забрать свои слова обратно - красивейшая модель! вся проблема в том, что ув. Arkadok запостил ну уж очень мелкое фото ;) |
Часы эти действительно очень красивые.
Есть что-то в них от Жюля Верна, не кажется? Я имею в виду все эти тяжелые многомачтовые с пропеллерами летающие корабли, когда на Луну летали в снаряде, выпущенном из пушки, то есть эти часы напоминают мне одну из придуманных реальностей, где нету компьютеров, электроники, а есть только такие вот механизмы, которые, впрочем, и так отображают все необходимые параметры. Может быть, это свойственно всем механическим часам, наверное... Но только вот почему-то этот Лонжин у меня ассоциируется с какой-то механической сказкой, что-ли, которая, впрочем, уже здесь, с нами. |
Здравствуйте все!
При моей не большой любви к навороченным часам-это просто песня! С дизайнерской точки зрения они практически идеальны. Лично мне нпаоминают аэропланы начала эры воздухоплавания-легкие со множеством каких-то деталек и очень притягательные. А по поводу луны, солнышка, Вы что китч хотите? Это к другим маркам. Это же аристократ, да еще и с юмором, посмотрите на солнышко:), а мещан во дворянстве и так хватает.:D. Отличный дизайн, отличные часы! |
Очень понравилась данная модель, интересно, она уже есть в продаже? Что-то не найти нигде :(
|
Часы супер! У меня Мастер Коллекция Ретроградные, взял месяц назад, счастлив как слон!
|
Всем ждущим в продаже данную модель свежая инфа напрямую от Лонжин (я им написал email и через 2 дня получил ответ :
Dear Mr. ... Following your below e-mail first of all we would like to thank you for your interest in Longines products. Regarding the Longines Master Collection Retrograde Moonphase model, this was still not delivered yet. The launch in the different markets is planned for June/July Mrs. Mariami, from Longines Germany, will contact you as soon as possible, in order to inform you in which point of sales you will be able to find ref. L2 739 4 71 3. We hope we could help you With kind regards Barbara Puzella Sales Assistant Compagnie des Montres Longines Francillon SA CH-2610 Saint-Imier, Switzerland В общем очередной срок июнь-июль, уже недолго осталось :) |
уже продают
Я заказал их в сентябре 2011 года. и вот сейчас только они пришли...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:54. |