|
Цитата:
Цитата:
|
В часах не разбираюсь, зато в ощущениях очень даже.
Так вот самые приятные ощущения от часов из титана с титановым браслетом. Они на руке вообще не ощущаются, как часть тебя становятся, они всегда твоей температуры. Стальные потом вообще не рассматриваются как вариант. А самые неприятные ощущения от царапин на стекле, поэтому только сапфировое стекло. В этот бюджет под эти два основных критерия моделей будет мало, поэтому трудностей выбора особых не будет. Всё остальное вкусовщина. ИМХО. В онлайнтрейде сейчас Tissot T127.410.44.041.00 со скидкой в ваш бюджет, у меня были похожие и мне очень нравились, правда сломались через 6 лет ))) |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Это будет мне подарок :D. Я даю модель, а дальше уже я не участвую.
На металлическом браслете мне не нравятся варианты, кожа привычнее. На Джуме пока не смотрел, там вроде нужно 15% сверху доплачивать. И с учетом этого получалось дешевле на БВ. Если там их нет - жаль. Значит будем мониторить Цитата:
Титан дороже получается. Да и в целом - я привык к коже. Цитата:
|
Цитата:
|
ну и в конце концов его можно выгодно толкнуть)))
|
Цитата:
|
Начали с дайверов, перешли к PRX, бывает, аппетит приходит во время еды.
Не соглашусь что дайверы на повседневную это не удобно, точнее не всем и не всегда. Кто-то носит не снимая и не жалуется. То же касается браслета, всё индивидуально и познается только на личном опыте. Сам к слову могу носить месяцами дайверы, но на каучуке либо на коже. Но в браслет одеваю в зависимости от времени года и настроения. Если форма PRX нравится советую посмотреть вживую citizen tsuyosa механику(рекомендовали на 2й странице), или citizen Forza в Титане с соларом. На мой личный взгляд хорошая альтернатива PRX, и в пределах бюджета. Из классических дайверов в бюджете сейко черепаха и самурай, возможно чуть дороже Ориент стардайвер, очень аутентичные часы. Если прям классика дайвер то как тут уже советовали Тиссо систар. Кстати сертина дайвер тоже внешне вполне хороша и в бюджете |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:49. |