|
Цитата:
Обидно когда начинают каноничные старые армейские дизайны паскудить. Вот только об этом и речь. |
Дизайны так и появляются, разве нет? В 19 веке были одни, в 20м другие
Цитата:
|
Цитата:
Наверное что никак. |
Ну во-первых это красиво :D
Неужто одноцветных нет? Филдами особо не интересовался, но пилотов делают, жаль только в размерах филдов )))) В размерах 43-45мм B-type практически и нет. |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 3840998 |
Цитата:
Как будто вы носили на запястье GG-W-113 (MIL-W-3818B) от Hamilton или Benrus во время войны во Вьетнаме. )) Любите аутентичные вещи - купите не ношенные филды тех времён, 34 mm, без логотипа, в простой картонной коробке. Благо такие можно (правда сейчас посложнее) найти. А меня лично больше танчики коробят на циферблатах с надписью "Заказ МО СССР". Я их мог без проблем купить в Военторге нашей части, благо денежное довольствие у меня было 250 рублей (- 6%=235 на руки). Не зашли, потому что по сравнению с Амфибией, которую я тогда носил это был детский сад. А вам наоборот, танчик норм, не обидно за" каноничный циферблат" на котором лубочные картинки стали рисовать в Горбачёвские времена. Купили и радуетесь. И я рад за вас и "спасибку" поставил вчера под вашим танчиком )) , хотя это - гораздо большее паскудство по отношению к "старому армейскому" дизайну "Командирских", большее чем лого на циферблатах или полированный безель гражданских часов по мотивам mil-w-xxxx. Так что оставим лучше дискуссию о том что можно, а что нельзя делать в стиле "Field watch", ибо это вкусовщина и очень субъективно. Если интересно, то я вас познакомлю с дизайном часов, который согласован с военным ведомством для продажи военнослужащим в 270 войсковых частях Японии. Цитата:
|
Цитата:
Иные, за такими, ещё и побегать теперь успели) Цитата:
Балтанцы сами себе серпом по батарейкам.. Ну да бог с ними, дизайнеру ихнему привет сердешный. Может прочтет когда. |
Цитата:
Вот вы и попались! Говорю же: субъективная вкусовщина. А то ишь ты, развели правильно/не правильно.))) |
Цитата:
Или вы знаете другие танчики..? А Хем после бритов Smits вообще вошел в армейский сектор как удешевление.. Так зачем им ломать свои исторические иконы? Гораздо разумнее с их стороны следовать им всегда. |
Clapton
Ну естественно у вас есть оправдание собственного выбора. У каждого человека он найдётся. Когда нужно оправдать собственный выбор то и логику можно отключить, и тогда нет никакого диссонанса, и мы имеем: - Полированный безель и название бренда на коммерческих гражданских часах - это плохо и неправильно; - Детский на вид рисунок танчика на циферблате часов, заказанных Министерством обороны и предназначенных для военнослужащих(офицеров и прапорщиков) - это нормально. Нет, нет, я в такую логику не играю.)) "Армейский лубок"? А может быть в принципе "лубок" на контрактом товаре военного назначения, который продавался исключительно через Военторг и не поступал в свободную продажу через обычные торговые сети? А если может быть, то тем более, откуда тогда претензии к обычному цивильному товару. Двойные стандарты у вас, батенька.)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:27. |