|
Это всё Химеры...
И Форум наплодил их больше чем Тифон и Ехидна... |
Цитата:
Фактически для восприятия нужно мерять диагональ с поправкой. |
Цитата:
Но тут тоже с перегибами не переборщить :D Мне для себя интересно собрать некую статистику от людей в теме, уже что-то формируется. Конечно, хотелось бы услышать конкретные критерии выбора: нравятся потому что: .... Мне вот нравится ощущать тяжесть на руке, по-этому титан сразу мимо, ну и размер имеет значение :D Но иногда психану и неделю ношу малышей, с тем же пиететом, кстати... |
мне нравятся большие часы, но не нравится тяжесть, поэтому я "заперт" в касио. протреки, мудмастеры, гравити, мотыги - кайф! пластик, карбон, эргономика, эти ребята знают толк в больших часах.
со сталью и весом в полкило мирюсь только на водолазных, тут уже деваться некуда (в планах попробовать аналогичную модель в титане, но у титана свои приколы) |
Други, не скупитесь, ну хоть одно фото для примера, чтобы наглядно понимать :cool:
Модели часов известны, а вот как сидят и как воспринимаются со стороны, хотелось бы посмотреть. |
Вложений: 8
ок, немного фото есть. вроде как всё 46 и выше. запястье думаю 20-21 в зависимости от веса и сезона.
|
Вложений: 2
Вообще по фото нельзя судить. Уже это обсуждалось много раз, нет смысла повторять известное. Но пожалуйста, как вариант, с двух расстояний, вроде часы не самые мелкие, но все относительно.
Вложение 3837438Вложение 3837439 |
да, для нормальной оценки посадки фоткать надо в зеркало с метра
|
Цитата:
|
спасибо!
мне тоже! |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:05. |