|
Цитата:
А если серьёзно - тысячу раз обсуждалось: Подарок в любом случае будет принят с радостью, но если, вдруг, хотите что бы регулярно носила и любовалась, то лучший консультант это сама жена. Ни сестра, ни лучшая подруга, ни даже сам дьявол, не смогут выбрать то, что она будет носить регулярно. |
Цитата:
Нисколько не сомневаюсь ,что примет с радостью. Ну вот просто распирает от мысли сделать сюрприз, тем более юбилей только в сентябре, а сейчас племянница работает в Китае и собирается вскоре приехать. До этого дарил украшения ,угадывал на все 100. Так что красивые часы думаю в любом случае будет носить с удовольствием |
Rado Coupole
На авите объява 4152305248 - 33 мм 2931616690 - 36 мм мех ЕТА E64.111 Рrесidrivе |
Вложений: 1
На местном маркете такой вариант до 1000 уе.
мне кажется интересный! |
Цитата:
не изучал этот вопрос. С керамикой возможно проблемы могут быть-хрупкая поэтому сторонюсь этой марки( может и заблуждаюсь). Мне в этом корпусе Longines зашёл, и толщина 5мм , прям изюминка. Цитата:
|
а почему prx в цвете тиффани не рассотреть, у меня супруга такие носит, но моя не любит мелкие женские часики, поэтому предпочла в размере 40 мм а не 35. можете такие найти и в 35 размере, имхо. ну и бюджет позволит 101 розу и моЁт в довесок украсить подарок.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1744361550 |
Уж лучше Морисы тогда. Я для себя Tissot как то совсем вывел из "плэйлиста". Чисто мое мнение много рекламмы-мало часов, ну джентльмены может быть.
Пауэрматик из пластика в свое время нехорошие думы навеял. |
Цитата:
|
Prx Часы конечно красивые, и совсем неискушенный в часах человек будет в восторге от них, но вот муж этого человека останется с незакрытым гештальтом)). Поэтому бюджет не самое главное, он устанавливает некие рамки. И если дарить на юбилей не бриллианты, а часы , они должны быть прям вау!
|
Цитата:
Сталь там https://kronostime.ru/rado_r22852013/ На Маркете есть объява с этим же экземпляром. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:32. |