Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Ракета (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=138)
-   -   Поездка на Петродворцовый часовой завод (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=63299)

Томас 21.03.2011 12:37

Цитата:

Сообщение от SergeK (Сообщение 715088)
Коллеги!
Прочитал. Офигел. :(
Был на презентации Ракеты на Петровском бульваре.
Чаял прикупить интересные модели.
Радовался за наши часовые стартапы.

Никто не отписал. Не позвонил. Ну мля, расстроен :(

ЗЫ Девки не втыкают фокус-группу? (С)

Сергей, что-то я торможу ((, что случилось то? Не понял с поста..

Po999 21.03.2011 14:40

А ежели с бумагами, распечатками постов и колнной? Неужели последнее не отдадут?! :-)

alexspb 21.03.2011 18:01

Ответили с завода по мылу.
Купить поменять циферблат 500 руб :eek:

SergeK 22.03.2011 00:11

Цитата:

Сообщение от Томас (Сообщение 718070)
Сергей, что-то я торможу ((, что случилось то? Не понял с поста..

Денис, на презентацию, кроме профи часового рынка (дилеров etc) пришли и коллекционеры. Многие из которых тут активно присутствуют.
И формируют отношение к марке для потенциальных покупателей.

Не использовать их как проводник новой коллекции - по крайней мере стратегически неграмотно... Но какого-то фидбэка после встречи я например вообще не получил, хотя оставил визитку, мило пообщался с графом и несколькими дизайнерами...

Сам куплю пару тройку ракет, вряд ли более, но бесплатно сделаю косвенную рекламу (если конечно продукт будет достойный).

Делаю поправку на разницу подходов (это все таки розница), но мои сейлы на подобных мероприятиях все визитки отрабатывают по полной программе.

Томас 22.03.2011 11:55

Цитата:

Сообщение от SergeK (Сообщение 719090)
Денис, на презентацию, кроме профи часового рынка (дилеров etc) пришли и коллекционеры. Многие из которых тут активно присутствуют.
И формируют отношение к марке для потенциальных покупателей.

Не использовать их как проводник новой коллекции - по крайней мере стратегически неграмотно... Но какого-то фидбэка после встречи я например вообще не получил, хотя оставил визитку, мило пообщался с графом и несколькими дизайнерами...

Сам куплю пару тройку ракет, вряд ли более, но бесплатно сделаю косвенную рекламу (если конечно продукт будет достойный).

Делаю поправку на разницу подходов (это все таки розница), но мои сейлы на подобных мероприятиях все визитки отрабатывают по полной программе.

Согласен со всем написанным полностью, поведение князя без комментариев ...

tayemnyj 16.04.2011 03:50

От 20'000 рублей за механику??????? Да они там что совсем там •••••• в этом своем Петродворце?

igmarc 16.04.2011 11:45

Вложений: 1
Вот поэтому я и не хочу голосовать в соседней ветке за француза г-на Полье .Он так далеко от нашей жизни и ему все равно кто и как будет его часы за такие цены покупать!Я уже писал это в обсуждение о Новой Ракете.Большая часть страны нищяя и получает в 2-3 раза меньше этой суммы и для кого он делает эти часы?Кто и сколько их сможет купить?Как он сможет поднять завод-даже если и хочет сильно этого?Извините если слишком сумбурно и безсвязно,о я уже устал от этого неуважения к себе и многим нашим людям.Да впрочем и все наше правительство такое.Вот такая Ракета мне обошлась 500р.Думаю ни чем не хуже Новой.Пусть хоть немного задумаються на самой Ракете или кто тут от них бывает.

alexspb 17.04.2011 19:07

Цитата:

Сообщение от tayemnyj (Сообщение 755629)
Да они там что совсем там •••••• в этом своем Петродворце?

именно что о**ели :(

Цитата:

Сообщение от igmarc (Сообщение 755864)
Большая часть страны нищяя и получает в 2-3 раза меньше этой суммы и для кого он делает эти часы?

Замечу что даже у рабочих на этом заводе зарплата в несколько раз ниже чем стоимость часов, то есть цена явно высосаная из пальца в маркетинговых целях

Цитата:

Сообщение от igmarc (Сообщение 755864)
Вот такая Ракета мне обошлась 500р.Думаю ни чем не хуже Новой.

Думаю что механизм в ней однозначно выше классом качества, а вот корпуса новых ракет однозначно практичнее чем старые
Да и что за цена? Слава, восток и т п. в новых пристойных герметичных корпусах по 1600 руб, а тут 20 тыс...

Tarrant 18.04.2011 03:01

Тут немного другое кино. Ракету восстанавливают в явном расчете на экспорт. В странах СНГ за такие деньги их никто не купит, и их маркетологи это точно знают. Но если есть определенная политика ценообразования значит у них есть надежда на спрос в Европе. Не буду бить себя пяткой в грудь, но мне кажется что продажи новой коллекции в Европе превысят наши с Вами ожидания. А там, может, и у нас они подешевеют.

GeNNadi4 18.04.2011 11:36

Цитата:

Сообщение от tayemnyj (Сообщение 755629)
От 20'000 рублей за механику??????? Да они там что совсем там •••••• в этом своем Петродворце?

не знал что они стока стоят!!! расчитавал на средний ценник в $200 max $300.
действительно ••••••

Часовой пояс UTC +3, время: 12:52.

© 1998–2024 Watch.ru