|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, с моей скромной точки зрения и то и то имеет право на жизнь. Тут важнее конкретные часы. У меня есть несколько часов с простой батарейкой, которую надо менять раз в пару-тройку лет. Никакого дискомфорта. Только кайф от владения. |
опять эти сопли про окно..
когда вы поймете наконец, ну не все люди устраивают склад на подоконнике.. я люблю чистый |
В 2010 году купил двое Шоков. Себе с соляром, сыну - с батареей. Даже не задумывался, что лучше. Просто себе хотел со стрелками, а сын - с циферками. До сих пор никаких проблем с обоими часами. И аккумулятор живой, и батарею не меняли. Солярку на подоконнике не держал, носил, не носил, валялись где придется.
|
Цитата:
|
Всем вам конечно пофиг на мать нашу Природу! Так вот солнечные часы гораздо экологичнее. Не надо утилизировать так часто батарейки :)
А если серьезно - то в случае костюмных wr50 я бы брал с солнцем. Купил и забыл на 10 лет. Но если часы будут в грязи, поте, соленой воде и т.д. - как это не парадоксально лучше брать с литием. Т.к. всё-равно раз в 5-10 лет надо резинки обслуживать - заодно и батарейку поменяете. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Про перегрев согласен. А про заряд - я думаю там микроконтроллер как раз и держит 70-80% от максимума.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:54. |