|
:) Medeo, ваши аргументы сильнее
|
Просто первое, что повернётся, брать не надо. Искать надо без спешки.
|
Цитата:
Медео, Вам можно уже вести курсы по покупке вторичного Ролекса. :) Вы все модели купили, как я понял, очень удачные часы. В Штатах и выбор конечно пошире будет. И цены более гибкие. |
Я бы на вашем месте, в первую очередь определился бы, что вы хотите больше - субмаринер или пять заветных букв на циферблате. Сугубо ИМХО, я бы продолжал копить, субмаринер сейчас около 11K евро, практически половина суммы уже есть.
|
Цитата:
|
Цитата:
И просто понять в чем магия бренда. Посмотреть на него технически в эксплуатации. Цитата:
Главное, эту копилку не растрясти по дороге :) |
Уважаемый Dim38, проверьте, пожалуйста личку :)
|
Тудор вообще мощно!!! Я бы его взял.
|
Цитата:
- Престижность бренда и узнаваемость у широких слоев населения. На мой взгляд, им нет равных по соотношению вложенных средств к узнаваемости. - Техническая составляющая. Кто бы что ни говорил, точность и надежность - важные параметры для повседневных часов, при том эксплуатирующихся многие годы. - Часы удобные сами по себе и могут быть единственными на все случаи жизни. - Rolex очень хорошо выдерживает повседневную эксплуатацию и при нормальном к ним отношении без фанатизма, прекрасно сохраняет свой товарный вид. - Отлично держит свою цену и очень ликвиден. Всегда приятно осознавать, что у тебя на руке не просто часы, а СКВ. А за магией, это к Panerai. Там берешь вроде ничем не примечательные часы в руки и .... любовь. |
Dim38
Вы хотите не Ролекс как часы,вы хотите именно корону с надписью под ней.Иначе говоря-выбор по принципу потому-что потому.Entry level,только неясно куда.:confused: Ни одни часы нельзя выбирать и покупать по подобным принципам.Тем более с такими трудностями и возможными жертвами,да ещё pre-own.Не стОит оно того.Не будет магии от неновых часов.Её вообще не будет,как уже и было сказано.Удовольствие будет,радость от обладания-владения-ношения-личные впечатления,знаю о чём говорю.Но это касается именно новых часов,и лучше если купленных традиционным способом,что с означенной моделью даже теоретически маловероятно.Обычная примерка тоже ничего не даст,это марка которую надо понять,что требует времени.С Panerai это пройдёт,с Ролексом нет. Имею,как вы знаете,и то и другое.Часы появились с разницей в неделю,и дали абсолютно разные эмоции и впечатления. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:11. |