Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Когда хочется Ролекс…. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=631866)

taxamata 03.03.2025 23:12

:) Medeo, ваши аргументы сильнее

Medeo80013 03.03.2025 23:24

Просто первое, что повернётся, брать не надо. Искать надо без спешки.

Dim38 04.03.2025 11:25

Цитата:

Сообщение от Medeo80013 (Сообщение 7181640)
Просто первое, что повернётся, брать не надо. Искать надо без спешки.

Согласен!
Медео, Вам можно уже вести курсы по покупке вторичного Ролекса. :)
Вы все модели купили, как я понял, очень удачные часы. В Штатах и выбор конечно пошире будет. И цены более гибкие.

maksin 04.03.2025 19:54

Я бы на вашем месте, в первую очередь определился бы, что вы хотите больше - субмаринер или пять заветных букв на циферблате. Сугубо ИМХО, я бы продолжал копить, субмаринер сейчас около 11K евро, практически половина суммы уже есть.

Infiniti 04.03.2025 20:48

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 7179554)
Может есть какие-то переходные этапы подешевле там б/у?

Переходные этапы - зло! Хорошая цель стоит того, чтобы её дождаться и добиться, а не размениваться на мелочи, теряя время и деньги.

Dim38 05.03.2025 14:02

Цитата:

Сообщение от maksin (Сообщение 7182173)
Я бы на вашем месте, в первую очередь определился бы, что вы хотите больше - субмаринер или пять заветных букв на циферблате. Сугубо ИМХО, я бы продолжал копить, субмаринер сейчас около 11K евро, практически половина суммы уже есть.

Из часов хотелось бы больше Субмаринер.
И просто понять в чем магия бренда. Посмотреть на него технически в эксплуатации.

Цитата:

Сообщение от Infiniti (Сообщение 7182215)
Переходные этапы - зло! Хорошая цель стоит того, чтобы её дождаться и добиться, а не размениваться на мелочи, теряя время и деньги.

Вы редко пишите, но у Вас часто толковые мысли, мне так видится. Я еще из той темы думаю и о Сантосе периодически.
Главное, эту копилку не растрясти по дороге :)

DemAn 06.03.2025 13:34

Уважаемый Dim38, проверьте, пожалуйста личку :)

Игорь Мих 07.03.2025 17:20

Тудор вообще мощно!!! Я бы его взял.

Infiniti 08.03.2025 21:52

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 7182816)
Из часов хотелось бы больше Субмаринер.
И просто понять в чем магия бренда. Посмотреть на него технически в эксплуатации.

Нет никакой магии, есть коктейль удачно замешанный из простых ингредиентов:

- Престижность бренда и узнаваемость у широких слоев населения. На мой взгляд, им нет равных по соотношению вложенных средств к узнаваемости.
- Техническая составляющая. Кто бы что ни говорил, точность и надежность - важные параметры для повседневных часов, при том эксплуатирующихся многие годы.
- Часы удобные сами по себе и могут быть единственными на все случаи жизни.
- Rolex очень хорошо выдерживает повседневную эксплуатацию и при нормальном к ним отношении без фанатизма, прекрасно сохраняет свой товарный вид.
- Отлично держит свою цену и очень ликвиден. Всегда приятно осознавать, что у тебя на руке не просто часы, а СКВ.

А за магией, это к Panerai. Там берешь вроде ничем не примечательные часы в руки и .... любовь.

Kroko 08.03.2025 22:58

Dim38
Вы хотите не Ролекс как часы,вы хотите именно корону с надписью под ней.Иначе говоря-выбор по принципу потому-что потому.Entry level,только неясно куда.:confused: Ни одни часы нельзя выбирать и покупать по подобным принципам.Тем более с такими трудностями и возможными жертвами,да ещё pre-own.Не стОит оно того.Не будет магии от неновых часов.Её вообще не будет,как уже и было сказано.Удовольствие будет,радость от обладания-владения-ношения-личные впечатления,знаю о чём говорю.Но это касается именно новых часов,и лучше если купленных традиционным способом,что с означенной моделью даже теоретически маловероятно.Обычная примерка тоже ничего не даст,это марка которую надо понять,что требует времени.С Panerai это пройдёт,с Ролексом нет.
Имею,как вы знаете,и то и другое.Часы появились с разницей в неделю,и дали абсолютно разные эмоции и впечатления.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:11.

© 1998–2024 Watch.ru