|
Цитата:
|
Цитата:
Красят так-нанесли краску,очистили шпателем,все что в углублении осталось. |
Цитата:
За меня не надо переживать! Есть по теме что сказать? |
Господа, других не вижу всуе, шли бы вы со своими паяниями ножек в раздел "ремонт"... Здесь скукоту не по теме разводите.
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Саша, uhrolog в чем-то прав, начинаем выпадать из раздела...
Поэтому, предлагаю поставить некоторые вопросы "ребром"!))) : 1. Размер доплаты, если на кейсе ювелирных коллекционных часов обнаруживается уникальное сочетание клейм? 2. Аналогично - если на ювелирных коллекционных часах встречается защитный слой из неблагородного металла? 3. Какую доплату следует требовать, если у именитой марки часов обнаруживается покрытие медно-никелевого кейса благородным металлом? 4. Следует ли, при обнаружении "артельного" способа производства циферблата у популярных часовых марок в РИ, снижать стоимость? 5. Средняя стоимость подлинного швейцарского циферблата, при наличии фабричного клейма? |
Ну я не знаю,про выпадение из раздела.Как в гестапо,шаг влево,шаг вправо,отвечать только то что ухролог хочет и там где он хочет......
По клеймам.Я могу ответить только на те вопросы,которые я знаю,или думаю что я знаю. 1.С чего им платить? платят за металл или изделие.Клеймо это подтверждение пробы или реклама конторы,которая произвела изделие.Почему я должен доплатить за банку кока колы,если она продает свою бурду со своим логотипом? 2 Понятия не имею. 3захотят покрасить краской-покрасят и в бумажке напишут позолоченная бронза покрытая охрой. 4 Нет понятия стоимость,нет понятия цены.За сколько посчитаю правильным за столько и продам. 5 не понял вопроса |
Так хочется продолжить дело, начатое ув.искандером , пока он на печке лежит, но с кем ? Ни коллеги Алиша, ни коллеги Ухролога..
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:18. |