|
Цитата:
Или вы не мне это адресовали?) ultarior Я не люблю панерай, поэтому мне пофиг, не люблю забивать голову ненужными мне знаниями. А так же не люблю диванных знатоков поднимающих свою псевдорепутацию за счет других. _ |
у диванных знатоков уже банальная аллергия на умников, нашедших панерай в 10 раз дешевле рынка и тащящих их сюда. да ещё пытающихся разложить расклады на лживых блеяньях продавцов подделок.
итог абсолютно предсказуем всегда. исключения были на моей памяти только два раза а значит статистически можно считать что их не было. да и в целом есть примета такая, если возник вопрос не подделка ли эти конкретные часы, то наиболее безопасно считать что подделка, независимо от того что там на самом деле. просто паритетно будут сэкономлены силы, время и скорее всего деньги. |
Продавец не уверен в подлинности)))))))))))
|
Типа невеста не уверена в своей невинности)))
Да вся тема смешная Часы мечты …которые ты даже не знаешь как выглядят Был бы оригинал и мечты бы не стало сразу |
Цитата:
или надо покупать с кучей шпаргалок. и распечатанных фото. но как поймете то, с чем тактильно не знакомы: звук подзавода, ощущение от движения маятника/ротора. вес. «обратить внимание» на то в чем мало понимаешь, толку не будет. вам дадут советы по механизму, а к часам будут левые документы и чужая коробка покупать «на улице» такие часы — надо разбираться в продавцах, а не в часах |
Цитата:
Время мошенников - наоборот, чем больше он его потратит безрезультатно, тем меньше он кого-то ещё облапошит. |
Ну для начала, хорошо бы Реф узнать, я вот вообще не помню модели в керамике с таким оформлением. Потом ищите фото оригинальных, берете эти фото и играете в игру найди 10 отличаев. Если их нет, то можно ехать в сервисный центр на проверку. Как то так.
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:18. |