Цитата:
Сообщение от Aluminco
(Сообщение 7168755)
На каучуке точно их не надо
Спасибо за совет. Сравню ради интереса
Не знаю )) есть и всё.
Почему Oris Divers - корпоративное самурайство и достойно осуждения, а JLC или что-то на ремне - респект и уважуха? ))
|
Вы не поняли меня. Я не писал, что JLC или что-то на ремне - это респект и уважуха сразу. Респект и уважуха - 1. это иметь свой стайл, а не копировать офисные повадки, типа в пятницу можно в джинсах и вот эти часики с веселеньким полосатеньким ремешком. 2. Оставаться собой, а не только по пятницам и выходным.
И достойны осуждения никак не Oris Divers, а стиль мышления и корпоративное самурайство.
Цитата:
Сообщение от Aluminco
(Сообщение 7168342)
В магазине, где продаётся Divers 1965, все Aquis дороже. Посмотрю здесь на маркете.
Что смущает в Divers - тканевый ремешок. Смотрится классно, но насколько это долговечно… Сейчас ношу пятничный Tissot с аналогичным ремешком - изнашивается быстро. Замена стоит дорого.
Вот я опасаюсь, что с Divers 1965 то же самое будет.
Именно так, на 100%.
Но смущает ремешок из ткани - выглядит на пятёрку, но опасаюсь что быстро износится
|
ну а относительно этих часов - берите, только на браслете. Они Вам более чем подходят, c учетом того, что Вы паритесь об износе тканевых ремешков, которые позиционируются как расходники. Будете носить по пятницам пятничный oris.
|