Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Часы Omega есть ли смысл восстанавливать (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=631197)

iskendir12 12.02.2025 19:51

Цитата:

Сообщение от egoregorov (Сообщение 7166634)
читай и, учись, skendir12. а то, много тебя стало, неграмотного. достал уже всех))

Чему учиться? как грамотно лизнуть что ли?)) тут ты всех победил.

uvarrov 12.02.2025 19:52

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 7166565)
Стоимость сервиса винтажных часов Omega (карманные, с ручным заводом, автоподзаводом, кварц...) от 1000 CHF.
Реставрация винтажных часов -- от 3000 CHF.
Это официальный прайс.

86.000 руб - средняя зарплата по России. Понимаю, что это филькина грамота, но это официальный прайс.
Значит ли это, что реставрация папиной, дедушкиной винтажной Омеги будет стоить российскому гражданину четыре месячные зарплаты? А сделать репассаж папиной, дедушкиной Омеге - полторы зарплаты?
ТС должен радоваться, что с него просят копейки.

Предлагаю приблизить обсуждение к реальности. Мы говорим о старых часах ТС или о приличном автомобиле?

egoregorov 12.02.2025 20:22

как грамотно лизнуть что ли?)) тут ты всех победил. не думаю))
только, после тебя, если)
а так, хотелось бы увидеть фото твои, до ремонта и, после? их, этих фото, нет. от слова - вообще. ты, просто, пиз....л на всех форумах. понабравшийся "верхов".
если я не прав, покажи? что ты, сделал своими руками? а, не языком.
выточил деталь механизма? поправил волосок? просто, собрал мех часов?))
нет. ни кто этого не увидит)) все остальные твои посты)) ни о чем.
ты, skendir12, просто форумный троль. и, как тебя еще не забанили, просто - фантастика!!

gosha1 12.02.2025 20:44

Егоров, а фото вашей работы где можно посмотреть? А то у меня ощущение, что я что-то пропустил.

egoregorov 12.02.2025 21:10

gosha1 , что интересует? спрашивайте.

Laureus 12.02.2025 21:18

Цитата:

Сообщение от uvarrov (Сообщение 7166641)
86.000 руб - средняя зарплата по России. Понимаю, что это филькина грамота, но это официальный прайс.
Значит ли это, что реставрация папиной, дедушкиной винтажной Омеги будет стоить российскому гражданину четыре месячные зарплаты? А сделать репассаж папиной, дедушкиной Омеге - полторы зарплаты?
ТС должен радоваться, что с него просят копейки.

Предлагаю приблизить обсуждение к реальности. Мы говорим о старых часах ТС или о приличном автомобиле?

Если гражданин РФ приедет в Швейцарию и сдаст часы в бутик Omega вот эти часы, что на фото, цена сервиса будет по прайсу фабрики Omega. Никого не будет волновать, какая з/п у владельца часов.

Реальность -- в СПб есть места, где замена элемента питания на Omega = 5000₽. В Мск же объявили стоимость сервиса "больших часов" в 18 т₽, 170 CHF. И люди из регионов РФ вмешались в московскую жизнь, попутно охаяв Тайм Сервис. Но если у вас дешевле, что ж не организуете курьерскую доставку себе, в мастерскую, и не выполните сервис по своим низким расценкам? Да что там курьерская служба -- можно приехать самостоятельно в Мск, на дом к клиенту и сделать сервис клиентских часов при нем, попутно его обучив. Можно даже в кафешке сделать, если дома неудобно. Там же делать нечего, развинтил, в бензине повозюкал детали, и собрал обратно. Ну и дал кое-где масло. Делов на пару часов.

Я предлагаю помочь ТС и сделать ему часы вашими силами. Будем отталкиваться от 5000₽, раз 18 т₽ это несерьёзно дорого, учитывая среднюю зарплату по РФ. Кто сделает за меньшую сумму? Это будет по сути вопроса, а не банальное разглагольствование.

egoregorov 12.02.2025 21:30

gosha1 , а, что интересует? конкретно.

gosha1 12.02.2025 21:34

Так я уже спросил, фото ваших ремонтов где можно посмотреть?

iskendir12 12.02.2025 21:48

***Если гражданин РФ приедет в Швейцарию и сдаст часы в бутик Omega вот эти часы, что на фото, цена сервиса будет по прайсу фабрики Omega. Никого не будет волновать, какая з/п у владельца часов.****

Да,это верно.Но человек,который живет в Москве,хочет оплаты как в швейцарии,но за квартиру,бензин и прочую социалку платить как в РФ.

****что ж не организуете курьерскую доставку себе, в мастерскую, и не выполните сервис по своим низким расценкам? ***

Тоже верный вопрос.Я когда то пробовал.Прислали часы,я сделал и отправил.Получил кучу обвинений.Вернул деньги получил часы назад. Вскрыл.Баланс не мой,заводная пружина порвана.Моя или заменили не могу сказать.Наступил на грабли еще несколько раз и плюнул.Но я работаю на заводе,часы это хобби и деньги меня не волнуют.А те кто сидит в будке,у него тоже семья и в регионах зарплаты мизерные и в Москве 20 млн населения а у нас в стране меньше.Часовщики просто не выживают.

Alish 12.02.2025 21:55

Цитата:

Сообщение от gosha1 (Сообщение 7166818)
Так я уже спросил, фото ваших ремонтов где можно посмотреть?

Та что там спрашивать? Мы все здесь занимаемся болтавнёй... Если я не прав, покажите пожалуйста, свой рабочий стол, часовую отвёртку и лупу.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:51.

© 1998–2024 Watch.ru