Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Наручные, винтажные мужские швейцарцы Kowa ,military watch , сталь, апз. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=630957)

iskendir12 07.02.2025 08:10

Я просто попытался дать определение военных часов и военного стиля .Мнение свое высказал максимально доходчиво,но похоже не все поняли.

Serdjio 07.02.2025 08:19

Цитата:

Сообщение от Ola3 (Сообщение 7161567)
Iskendir а вы бы не могли свой ура патриотизм оставить за рамками форума. Тут все обсуждают часы, а не какое-то имение кого то с привязкой к часам и бредни о непонятном будущем . Это никакого отношения к теме созданной ТС не имеет и идите флудить в другую ветку. По каждой теме в этом разделе пракиически вы Алишеры и т.п. успеваете отложить пачку сообщений совершенно неуместных и ровным счетом ничего не проясняющих. Ваши романы с Алишером мне и другим форумчанам ТС не интересны а также мне сдается при определенных условиях что они противоестественны

С чего это вы решили , что можете давать характеристику другим людям и определять , что кому интересно? Попробуйте начать изменения с себя . И чем плох патриотизм ?

iskendir12 07.02.2025 08:31

Может это перебежчик и ему это неприятно?))

Serdjio 07.02.2025 08:38

Мы все хорошо относимся к коллеге Алишу и ценим его , так что не совсем понятны возмущения.

DevilVL 07.02.2025 08:46

Цитата:

Сообщение от Alish (Сообщение 7161558)
Подскажите пожалуйста, армия какого государства, для какой войны заказывала этот экземпляр?

В 1975 году, западногерманская армия заказала у Blancpain создание специальной серии 3H Fifty Fathoms
А военные часы обязательно должны использоваться в войне?.

Alish 07.02.2025 10:37

Цитата:

Сообщение от DevilVL (Сообщение 7161588)
В 1975 году, западногерманская армия заказала у Blancpain создание специальной серии 3H Fifty Fathoms

Приветствую)))
И часы ТСа относятся к тому заказу?

Serdjio 07.02.2025 10:54

Цитата:

Сообщение от Alish (Сообщение 7161666)
И часы ТСа относятся к тому заказу?

Часы ТС , на мой взгляд, относятся к " кисти неизвестного художника " .

iskendir12 07.02.2025 11:26

Тем более когда надпись на роторе и циферблате не совпадает,а материалл корпуса и безеля разные.И надо человеку доказывать что это не военные часы.А сколько таких неизвестных художников ждут своего часа?)))

Dimon 1989 07.02.2025 11:56

Вложений: 7
Цитата:

Сообщение от iskendir12 (Сообщение 7161701)
Тем более когда надпись на роторе и циферблате не совпадает,а материалл корпуса и безеля разные.И надо человеку доказывать что это не военные часы.А сколько таких неизвестных художников ждут своего часа?)))

Да, кенту Сереге, заказал корпус на заводе, он на 30 тонном фрезере выточил мне их) Да уже дошло до того что самопал,ну вы блин вы даете)..А на счет часов, если вы такого оформления не видели, это не значит что его не было, вот и все. Раскидал часы, на цифере написано Кова с выпендрежем, на роторе тоже, по вашему цифер новодел, или что новодел, или самопал)

надписи на безеле вороненные, не стираются, не сошкрябываются, просто до кучи.

....

......

Кстати, по делу толком ничего никто и не сказал, только домыслы, без фактов, которые опровергали другу другу, хоть кто то отдаленно похожее показал оформление, показ поздних аналогов не в счет, не катит, интересно увидеть аналоги как раз на середину 20 го века, так сказать гражданские)...хотя тут уже пишут что это самопал, как я понял все кроме механизма)))

iskendir12 07.02.2025 12:01

А производство корпуса и даже безеля,это очень трудозатратное дело.Делать это ни кто не будет.Стандартизация процессов производства это удешевляет.Их можно просто собирать из мешка запчастей.
Титан не воронится,проверить что это не дюраль можно на искру,или металлоанализатором в ломбарде.

Я вообще мало чего видел из современных поделок.У нас в каждом супермаркете этого добра столько,что только рассматривать можно не одну неделю.Надпись не смог себя уговорить что одна и та же.Но это все ерунда,вы чего хотите? Подтверждения ваших предположений? Зачем?

Часовой пояс UTC +3, время: 01:09.

© 1998–2024 Watch.ru