Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Какие из двух выбрать? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=630874)

maddog 04.02.2025 22:18

Печально, что на Мозере есть блики и отражения, из-за которых цифер вантаблэк вообще не впечатляет. Смысл теряется в этих часах, просто черный цифер и всё.

abz 04.02.2025 22:36

Да, ужасно выглядят все часы. Реверсо поменьше +1.

Debyutant 04.02.2025 22:52

Из этих не брал бы никакие.
Они все,на мой взгляд,Вам велики.,особенно Реверсо и Памы.Как то неуклюже сидят,уж извините.

Если брать-Реверсо размером меньше и с примеркой.

Exact 04.02.2025 23:12

Цитата:

Сообщение от Smoke111 (Сообщение 7159240)
Есть такие в среднем размере. Но они совсем простые.

тут надо понимать, что линейка Tribute по циферблату исполнена проще, чем Classic, где использовано несколько техник декорирования. цена у них, кстати, одинаковая была за модели Monoface с малой секундой. в ГУМе предлагали зеленые, мол эксклюзив, единственные завезли, но в силу большого для меня размера отказался (примерно как на вашей руке смотрелись). хотя чертовски красивые часы. были еще бордо в розовом золоте в этом же размере. Бомба.
но, размер "вещь" субъективная. главное ваше личное восприятие

Smoke111 05.02.2025 09:53

Цитата:

Сообщение от arthouse (Сообщение 7159616)
мне кажется, это не те марки и модели, из которых выбирают по принципу ликвидности и даже посадки (Реверсо, как выше подсказали, можно выбрать поменьше), или, проще говоря, логических рассуждений.

Как мне видится, если в принципе такой бренд как современный Мозер возник в качестве альтернативы, тот тут выбирать нужно душой, философией, порывом. Есть запрос изнутри на нечто «не как у всех».

И конкурент подстать:
бунтарский Мозер, как прекрасно выше написали statement, если я правильно понял значение
против ультра консервативного Реверсо, консервативнее которого разве что карманные часы.

Душой здесь надо выбирать, эмоциями. И я за Мозер.
Во-первых, в коллекции итак 2 Пама и Ролекс (Омеги не хватает), необходима артхаусная разбавка.
Во-вторых, когда такие экстравагантные часы возникают в хотелках, надо брать именно их. К консервативности вернуться никогда не поздно, а молодость коротка

Я всегда выбираю часы душой. Омега не моя марка, не нравится. Также как Улисс и Убло. Первый тайм я уже отыграл.:)

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------

Цитата:

Сообщение от maddog (Сообщение 7159617)
Печально, что на Мозере есть блики и отражения, из-за которых цифер вантаблэк вообще не впечатляет. Смысл теряется в этих часах, просто черный цифер и всё.

Это из за того, что я плохой фотограф. В бутике еще освещение то еще.

Rivaldo 05.02.2025 12:45

Вложений: 2
Португалец лучше чем вот это все
Если уж хотите золото

stanalma 05.02.2025 13:08

Цитата:

Сообщение от Debyutant (Сообщение 7159642)

Да.И цвета сомнительные
Только Мозер сел более-менее.

Smoke111 06.02.2025 15:48

Цитата:

Сообщение от Debyutant (Сообщение 7159642)
Они все,на мой взгляд,Вам велики.,особенно Реверсо и Памы.Как то неуклюже сидят,уж извините.

Если брать-Реверсо размером меньше и с примеркой.

Померю размер М. Есть в наличии РЕФ. № Q7168420
На них оказывается есть 17 ремешков на замену, в том числе есть металлический браслет очень красивый.

Цитата:

Сообщение от Rivaldo (Сообщение 7159927)
Португалец лучше чем вот это все
Если уж хотите золото

Их нет в наличии....

Exact 06.02.2025 16:46

Цитата:

Сообщение от Smoke111 (Сообщение 7160973)
Померю размер М. Есть в наличии РЕФ. № Q7168420

это скорее S (40 против 43 у M), но примерить не помешает

taxamata 06.02.2025 17:14

имхо. плохо сидят оба
не представляю, как вы носите экспло 36 и пам.
а не хотите dj36?
или dj36 без меток,
или уимблдон, если обычный для вас скучен

Часовой пояс UTC +3, время: 14:55.

© 1998–2024 Watch.ru