|
Цитата:
Биколор посмотрю, пока как-то не лежит душа ) Зенит этот не видел, выглядит несколько эпатажно, особенно такой разреженный браслет в сочетании с ярким циферблатом. Но обещаю посмотреть, вдруг понравится вживую ) |
Цитата:
Эти прорези в браслете будут визуально облегчать монолитность.. На мой взгляд — это плюс и, вроде, такие только у зенит. |
Вложений: 11
Диаметр 40мм, Lug-to-lug 47.9мм у spring drive и 47мм у high-beat, толщина 11.8 и 11.7 соответственно
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 29 МИН -------- Титан с GMT ещё подходит по габаритам |
Цитата:
|
Глоубмастер формально подходит. Харизма у часов явно присутствует, уровень отделки на месте. С другой стороны, по толщине корпуса до идеала далековато, но в целом он компактный. Браслет тоже наверное не эталон удобства. Вариантов расцветки всего несколько. И в бассейн я бы все использовал другие часы... :)
|
Вложений: 2
Цитата:
Просто хорошие часы, не более. Ни вау эффекта от внешнего вида. Ни сумашедшей отделки калибра. Может просто не мое. |
Вложений: 1
Я не очень давно примерял тут Paiget Polo новый, с черным циферблатом, на каучуке. Очень понравились. Хорошие габариты, тонкие, очень удобно сидят. Выглядят дорого, но скромно. Почему бы и не да? Цвета кстати есть другие. Зеленый, синий, вроде светлый какой-то еще. Автомат, мануфактура, 100м, система быстрой смены браслета, по всем остальным параметрам тоже проходит. Опять же и на браслете есть. Ну и Пьяже не требует пояснительной бригады, что в моем понимании - плюс.
|
интересная тема про Стримлайнер, в том числе в контексте сравнения с Чапеком:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=598145 если в двух словах, выбор не такой и очевидный (состоятельные аргументы в пользу Чапека, особенно в части обработки браслета и ручного финишинга механизма) |
Цитата:
А Мозер на фото с лососевым цифером? |
Цитата:
P.S. классный цвет у Стрима, загуглил - не знал, что такой есть. Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН -------- Цитата:
С удовольствием прочитал тему Моя правда так интересно вряд ли закончится)) Поищу возможность посмотреть Чапека вживую, хочется сравнить. Я согласен, что отделка механизма прошлой версии Мозера не очень интересная, но в новой (201) вроде все красиво сделали |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:15. |