|
Medeo80013, шикарно! Супер!
Шикарные часы в пир и в мир. Можно пару слов черкануть? по впечатлениям посадка, эргономика, удобство. Если стесняетесь, можно в личку. Это для меня настоящий правильный Ролекс. Цитата:
Думаю, что на Вашу лапу Памы в самый раз будут. :) |
Вложений: 4
Цитата:
40, 40 и 42 окей, 44 большие. Но 40мм - они как игрушечные, но понравились, что-то новое. Вложение 3809386 Вложение 3809387 Вложение 3809388 Вложение 3809389 |
Цитата:
Видно прошлые модели Ролекса совсем легкие были, поэтому такой переход. С другой стороны браслет сейчас монолит, а на старых погремушки (пробовал). |
По теме, когда я пришел к дилеру, мой продавец прощалась еще с одним счастливым обладателем Ролекса, судя по фирменному пакетику Ролекс, и потом, когда я был с другим продавцом из отдела Панераи, был еще один. В течении часа 3-е часов было продано. И это не самый большой дилер в США. Завтра еще к одному дилеру заеду, я там ОП 39мм и ЯМ синий покупал, там меня вообще все продавцы знают, я года полтора назад лично каждому ложку Бухерер/Ролекс вручил. Тот дилер побольше будет, 29 магазов в Штатах.
|
Цитата:
Никогда не рассматривал экспло для себя, но после ваших фото и непродолжительного погружения в матчасть крепко задумался. Как раз нужны простые неприметные часы такого плана. Очень ещё понравилось, что они по факту 39мм. |
Цитата:
Ролекс неприметно это сложно, но среди Ролекс эта модель таки да. Для ценителей. Кому нужны часы, а не «показуха» для всех. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
ЯМ 40мм, Экспло 40мм, B&R 38мм http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1738880560 |
Цитата:
|
Не знаю, на B&R его точно нет, мне неделю назад сервис сделали и весь антиблик сняли, он пошарпаный был, но я их и покупал на "убой" за $300. Люблю маленькую секунду. Панераи в этом отношении - находка, еше бы была на 6 часов с датой, как здесь.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:30. |