|
Цитата:
Не в обиду всей Украине, почему-то именно оттуда на ебее масса фейков. Российские продавцы на ебей почему-то особо часы не тащат. |
Вложений: 2
Цитата:
В тему, два вложения: что это такое и как часто и почем попадается в хСССР: Восток под "милитари" и Стрела 3017 в виде Молнии? |
Цитата:
|
Цитата:
Это секундмая стрелка только не та? Вот кто-то здесь на форуме показывал такую Молнию, см. влож. А как вот этот экземпляр Ч-28, он ведь должен достаточно редко в хСССР попадаться? http://cgi.ebay.co.uk/ws/eBayISAPI.d...#ht_6096wt_905 |
Вложений: 2
Уж не знаю в какую тему сунуть...
Решил в эту! Сегодня ездил с сыном на концерт, поехали раньше что бы побродить по Арбату...(я говорил уже что коллекционер антиквариата) Зашел в один магазин :eek: и если бы не этот великолепный форум, давший мне за несколько дней кучу знаний, ни сразу бы догадался что на витрине в основном по крайней мере 90% часов с новодельными циферами ! За качество не кидайтесь тапками, одной рукой снимал, другой от охраны отбивался :D Самые дешевые 15 тыр. Жалко времени не оставалось побродить по другим антикам! А вообще, люблю Арбат! смотришь цены и понимаешь что ты практически миллионер! :D у меня в коллекции более 2000 шт. собак фарфоровых, половина из них возрастом старше 50 лет. (это так, для справки):rolleyes: |
Вложений: 1
Еще вопрос, там на витрине, часики, показалось мне или как...самодельные ?
Корпус по аверсу рифленый, полосатый... Фрагмент увеличил. |
часы ... Смерть шпионам , по заказу ГРУ ..при попытке предать Родину взрываются на руке...(информация с еБея , от проверенного продавца)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:40. |