Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   брайт и возраст!? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=63072)

dimuzz 16.03.2011 10:44

Не могу и я пройти мимо:). Первый брайт купил когда мне было 27. Тогда я имел смутное представление о часах. Но купил брайты, потому, что часто проходя мимо витрины часового магазина заглядывался именно на отделение где красовались часы этой марки. Я понял, что это моё. И купил хрономат. За всё время эксплуатации ни разу не возникло и доли сомнения насчёт правильности выбора. Хотя тогда при покупке подержал в руках Zenith. Сейчас мне 37 и недавно снова встал вопрос о покупке часов. Результат - в подписи. И никто меня никогда не убедит в том, что эта марка соответствет какому-либо возрасту. Я просто люблю брайты - и всё тут:). Это не значит, что больше у меня не будет часов других марок, но к Breitling у меня отношение особое и возраст не имеет в данном случае никакого значения.

Anubis 16.03.2011 10:46

В точку !!!

babangida 16.03.2011 11:06

Цитата:

Сообщение от Парень из Рождественно (Сообщение 710284)
берите- но не забывайте постулат- "часы- для окружающих"-))

Это как? :eek:

Den Aflek 16.03.2011 11:14

Цитата:

Сообщение от dimuzz (Сообщение 711042)
Не могу и я пройти мимо:). Первый брайт купил когда мне было 27. Сейчас мне 37 и недавно снова встал вопрос о покупке часов. Результат - в подписи. И никто меня никогда не убедит в том, что эта марка соответствет какому-либо возрасту. Я просто люблю брайты - и всё тут:). Это не значит, что больше у меня не будет часов других марок, но к Breitling у меня отношение особое и возраст не имеет в данном случае никакого значения.

Точно так.
Copyright gromm
"Брайты не для калькулятора разума, а для порыва души. . "Брак по расчету" не получится."

yanch 16.03.2011 17:20

Цитата:

Сообщение от al0ha (Сообщение 710715)
... самые активные темы на форуме про то, как кому-нибудь часы повыбирать-пообсуждать, прям б фильтр на такие поставил, чтоб не видеть :D

Поддерживаю!

al0ha 16.03.2011 22:05

Цитата:

Сообщение от yanch (Сообщение 711463)
Поддерживаю!

Кстати, в B. ветке подобных тем и не так много, в IWC еще меньше, более осознанный народ сидит видимо..

LuckBet 17.03.2011 10:38

Цитата:

самые активные темы на форуме про то, как кому-нибудь часы повыбирать-пообсуждать, прям б фильтр на такие поставил, чтоб не видеть
:)
это как бы "форум". и именно обсуждениями здесь и занимаются и больше всего (в разы!) сообщений в ветке "Советы по выбору часов".

al0ha 17.03.2011 11:02

Цитата:

Сообщение от LuckBet (Сообщение 712397)
это как бы "форум". и именно обсуждениями здесь и занимаются и больше всего (в разы!) сообщений в ветке "Советы по выбору часов".

Так вот пусть там сидят и обсуждают, для этого ветка и создана, а в профильных ветках обсуждают другие вопросы, логично?

Количество не всегда отражает качество.

То, что "там" постов в разы больше мне мало о чем говорит, я "там" и не был не разу, и не буду, благо сам способен часы выбрать такие, какие мне нравятся, а не большинству на форуме, например. Чего и вам советую, на часы в конце концов вам смотреть часов по 40 в неделю как минимум, форум же, в лучшем случае, только wrist shot ваш разок увидит.

Про возраст то же самое, каждый сам для себя решает, для чего он слишком молод, для чего стар, а для чего самое то. Но найдутся те, кто все это опровергнет и будет ходит в том, что им самим нравится.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:02.

© 1998–2024 Watch.ru