|
Не могу и я пройти мимо:). Первый брайт купил когда мне было 27. Тогда я имел смутное представление о часах. Но купил брайты, потому, что часто проходя мимо витрины часового магазина заглядывался именно на отделение где красовались часы этой марки. Я понял, что это моё. И купил хрономат. За всё время эксплуатации ни разу не возникло и доли сомнения насчёт правильности выбора. Хотя тогда при покупке подержал в руках Zenith. Сейчас мне 37 и недавно снова встал вопрос о покупке часов. Результат - в подписи. И никто меня никогда не убедит в том, что эта марка соответствет какому-либо возрасту. Я просто люблю брайты - и всё тут:). Это не значит, что больше у меня не будет часов других марок, но к Breitling у меня отношение особое и возраст не имеет в данном случае никакого значения.
|
В точку !!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Copyright gromm "Брайты не для калькулятора разума, а для порыва души. . "Брак по расчету" не получится." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это как бы "форум". и именно обсуждениями здесь и занимаются и больше всего (в разы!) сообщений в ветке "Советы по выбору часов". |
Цитата:
Количество не всегда отражает качество. То, что "там" постов в разы больше мне мало о чем говорит, я "там" и не был не разу, и не буду, благо сам способен часы выбрать такие, какие мне нравятся, а не большинству на форуме, например. Чего и вам советую, на часы в конце концов вам смотреть часов по 40 в неделю как минимум, форум же, в лучшем случае, только wrist shot ваш разок увидит. Про возраст то же самое, каждый сам для себя решает, для чего он слишком молод, для чего стар, а для чего самое то. Но найдутся те, кто все это опровергнет и будет ходит в том, что им самим нравится. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:02. |