|
Цитата:
Мне кажется, вы очень субъективны по поводу размера и читабельности(если мягко сказать). Из стандартных функций нет только таймера, зато много чего нестандартного. А каких функций вам не хватает? Естественно, за 50 баков эти часы должны сами ловить рыбу, чистить ее и помещать в коптильню. А на ремешке, из чего-то очень благородного, должны быть вставки из кожи крокодила, пренепременно проживающего на левом берегу Нила. |
К слову сказать отходил я в подобных протреках год. Ремешок намокал неоднократно. Никаких проблем. Сохнет очень быстро, не растягивается, не линяет. Рука под этим ремешком прктически не потеет. Так что зря Вы так огульно и без опыта.
Поносите часы хотя бы месяц - потом сделаете свои выводы. Кстати, если Вы на таком дисплее ничего не видите, то тут дело не в размере экрана, а в наличии очков как мне кажется :) |
Цитата:
|
Может имеет смысл голосовалку замутить?
Есть еще нюанс: некоторые стрелки лучше воспринимают чем цифры, поэтому и информативность для разных людей разная. По теме: на мой взгляд пилоты 3000. Фоток предостаточно.:) |
Mistigris
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:24. |