|
Цитата:
GPS может плохо работать в доме и работать хорошо только под открытым небом солнечным, что может привести к тому, что зимой часы будут идти не так точно. Зато хорошо заплатите за технологии и такие часы обычно более крупные. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если тянет Радио, то я бы не переплачивал за GPS У меня Ситизен с радио около 10.3мм, и точно такой же визуально функционалом стрелками на GPS - 13мм с хвостиком И цена в два раза! Да, похоже человек сразу нацелился на VHP И просто нужно человека дополнительно убедить :) |
Цитата:
Цитата:
пришел к выводу неутешительному - хочу оба варианта, причем в равной степени:mad: |
Цитата:
это типа человек за весь день ни разу на улицу не вышел чтобы часы "синхронизировались? на сколько за это время успеет кварц отстать\убежать вперед? на сотую долю секунды? возможно кто-то может рефлексировать из-за этого )))) Но это уже больше похоже на то что владельцу заняться нечем больше :) Цитата:
|
Цитата:
|
как владелец Астрона, выбрал бы Лонжин. Точность + вечный календарь.
Возможно, это личное, но вся эта игра в синхронизацию (прошла или нет), проверки заряда, ручная установка летнего времени и т.п. изрядно утомляют. Можно поставить авиарежим и не париться, но раз уж за доп. функционал деньги отданы, хочется, чтобы работало без костылей. |
Друзья, на текущий момент каша в мозгах приобрела следующую форму: по ряду причин VHP буду брать, но именно этот астрон тоже буду брать позже, уж больно понравился внешне. Если останусь в одних из этих часов, то вторые просто продам. Да, не очень разумно, но не успокоюсь, пока во владении не побывают обе модели.
|
Как тему не начни, так все заканчивается Конквестом или Гидроконквестом :) До Японии не долетели мы :D
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:33. |