|
Цитата:
Прошу прощения за оффтоп.*/ Dell, который 5 дюймов в экране, будет не подходить под свои задачи imho. |
Цитата:
|
Имхо Делл как карманный вариант ничо так.
Всё, что больше не засунешь в одежду. |
Цитата:
Вс/габариты для юзания в дороге - весьма критичный параметр. ИМХО, пока выбор между Dell и htc намечается. |
Нет, айпад не глючный, он просто недоделанный. Причем, как мне кажется, недоделанный намеренно....
Но в сравнении с ним - действительно нетбук за пол цены айпеда, с возможностями обычного компа и размерами в сложенном состоянии с айпад - просто представляется шедевром компьютерной мысли и удобства... :) |
Разве этот Dell в карман поместиться - 153*80? Не натаскаешься. Карманы по-моему не для таких габаритов.
В моем режиме пользования -- отрывочное чтение в метро, мелкий интернет (редко по сайтам, больше новостные ленты, веб-клиенты кое-каких сервисов), камера-навигация, иногда кой-какую мелодию или передачу включишь, но опять-таки в трансопртных условиях -- достаточно 4,3. 5" было бы удобнее (все-таки по см в каждом измерении), но как по телефону по такому я бы особо не поговорил, в обед не брал бы и лишний раз вообще не доставал бы. Из портфеля - для пиджака и пальто оно мне не очень надо )). Важен предполагаемый режим использования - где, на каких отрезках времени будет включаться, в каких одёжах носится, насколько оно будет использоваться как телефон, сколько разговоров в день происходит и прочее. |
Если использовать как универсал: в среднем 10-20 звонков в день. (входящих - порядка 70%). Пользование интернет - 2-5 часов в день. Чтение книг 0,5-4 часа в день. Фото: в поездках до 50 снимков в день. Навигация: ???
Носить: сумка (типа клач), возможно, карман пиджака. В джинсы не влезет явно. |
Borodaty,
Цитата:
Я за Eee PC http://computers.tetis.dp.ua/%D1%81%...%B0%D1%81.html |
Нетбуки со своим Атомом, тормозные до жути и батарею жрут не по-детски, только включил и уже все, пербывало много моделей ЕЕ-PC, все же лучше добавить денег и купить Сони Вайо на Коре, чумовая машина в карбоне с 11 дюймовым экраном, сам такой из Штатов в свое время привез, до сих пор не нарадуюсь - все нетбуки отдыхают тихо в сторонке, хотя в активе есть Айпад, плюс его именно быстрота доставания и простота использования, но чисто развлекалка - своего рода игрушка для взрослых и типа попонтоваться, мода как никак, хотя девайс мне пока нравится, когда не ждешь от него чего-то сверхестественного и исполуешь его по прямому назначению, а если из дома налегке надо выйти, то есть Нокиа Н-97, не самый удобный девайс, но привык к нему да и программ для Симбиана в активе очень много. :)
|
Я бы на Motorola Xoom смотрел или Notion Ink Adam.
P.S. ipad есть (подарили) - никому никогда не посоветую. Убогая игрушка с идиотским эппловским подходом "Эппл всегда прав, ты всегда дурак". |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:30. |