|
Цитата:
Все-таки Паурматики в целом по индустрии более стабильны и точны. Спасибо за интересный опыт и отзыв. Достойный конкурент Джентельмену Тиссо. А вот чем 9-ти тысячник лучше чем 8 тысячник я сильно не понял :D 8 тысячник в ноль не настроишь, так и с 9 повезло… |
ситизен приятный! если прижился на руке то по кайфу!
но я правильно прочитал что вы однажды открыли сейко тукседо, чот там поковыряли, закрыли и после этого появился конденсат внутри? и вы сделали вывод что прокладка не держит? если всё так, то это не прокладка. ну и то что вы переоткрыли подстройку хода парковкой часов в разных положениях - отдельно забавно, я думал эта древняя форумная олимпиада уже идёт на спад :))) |
Цитата:
|
ещё проскакивала информация что это обюджеченный вариант какого-то механизма поглощённой ситизеном арнольд унд зохне
|
Цитата:
Форумная Олимпиада :D Цитата:
Стабильность, точность… Думаю, stanalma это также подтвердит |
Согласен. Недавно увлекся часами прикольно они придумали экодрайв,синхронизация не надо следить за секундной стрелкой механические постоянно у меня торопятся.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S Часы классные, мои поздравления, желаю, чтобы они никаких эмоций кроме радости вам не приносили. |
Цитата:
он дерет и 8, и 9-ую Мийоту И даже сейковские 6р И по точности, и по стабильности, и по запасу хода Я думаю, что и мастера подтвердят более высокое исполнение внутри Я не встречал, чтобы этахи шли по 20-25 секунд в сутки с завода, а Мийота да Цитата:
Еще те часы, когда руками делали и качество контроля.. Сейчас наверно уже г… ставят разное, так что не удивлюсь. Мне перебрали Монстры даже ничего не меняли в отличие от мануфактур за те же 10 лет, где ведерко маленькое запчастей поменяют |
Цитата:
Сидели на элитной колбасе я так понимаю (Експло, АТ) , но я Вас тут слышу чаще как любителя часов за пару сотен.. Обзоры приятно, что пишите. Сейчас этого мало. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:33. |