|
Цитата:
|
Цитата:
В любом случае, труд по упаковке и рассылке должен быть оплачиваемым. Я так считаю и готов за это платить. |
Цитата:
|
Честно говоря, хочется, чтобы в каталоге были автографы создателей. Ну или хотя бы общий вводный текст от тех, кто создавал лимитки. Написать от руки, сфотографировать и поместить уже в печатном виде на одну из страничек.
|
Цитата:
Я думал будет такой формат: 1 Набор участников 2 Оплата 3 Размещение заказа в типографии 4 Томительное ожидание 5 Счастливое получение Неужели цена каталога настолько высока, что люди не согласятя на предоплату? |
Цитата:
Цитата:
|
В банковских делах не специалист, не подскажу, к сожалению.
Тут у нас люди разные, может кто и есть, кто в этом понимает, подождём... Цитата:
|
Как насчёт двух версий.
Бумажная и электронная. PDF формат. Мне проще скачать и распечатать, сфера деятельности позволяет получить продукт сопоставимый с замыслами авторов. Сейчас во многих городах есть возможность не просто распечатать, но и изготовить любую книгу (любой полиграфический продукт), по прихоти заказчика. Проблема с упаковкой, отсылкой отпадает. Естественно за электронную версию тоже надо заплатить, но при этом плюсы и потребителю,- печатай хоть А0, и производителю, - нет хлопот с логистикой. |
Цитата:
|
При цифровой печати 5-300 экз. и т.д.. цена за экземпляр не меняется.
При офсетной от 300 и выше начинается снижение цены за экземпляр. При этом в тираже 300- 500 экз. стоимость цифры и офсета сопоставима. И лишь при увеличении тиража офсетом от 500 и выше, стоимость одного экземпляра падает. Условно, стоимость при печати цифрой одного экз. 1000 руб/экз., при печати 10, 500 и т.д. - 800 руб/экз. и остаётся такой же , хоть при тираже 10000.. При печати офсетом, стоимость единичного экземпляра не рассматривается. Условно при тираже 500 экз. она будет 800 руб/экз, при 1000 - 500 руб/экз, при 2000 - 250 руб/экз. и т. д. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:58. |