0ceanborn |
18.12.2024 11:37 |
Цитата:
Сообщение от vvalera
(Сообщение 7125468)
Мне при таких вводных сразу приходит в голову серия Victorinox Inox. Причем, если побольше, то Inox Diver 45 мм, если поменьше, то обычные 43 мм. На браслете.
|
В бюджет-то более-менее укладываются, но они мне не очень нравятся. Много раз в их сторону смотрел еще в прошлые годы, но ни разу не впечатлился.
Цитата:
Сообщение от MiDeT
(Сообщение 7125395)
Чего блин?.....
У этой модели изначально вообще никаких браслетов не было..... какой это минус если у часов 3! типа крепления сразу!
|
Ничоси. Мне-то казалось, у них интегрированный. А оказалось, у них суперхитрое крепление браслета болтами в торец корпуса, которое я и во сне не увидел бы. Вот этого не знал совершенно. Пойду обзоры почитать.
Цитата:
Сообщение от mlsnn
(Сообщение 7125483)
Думаю, что Сан-Мартину не надо лезть в "свой" дизайн. Станочки купили и молодцы. Отличные модельки делают. А как шажок в сторону, так беда...
|
Ну, не знаю. Мне кажется симпатичными их вдохновленная памом титано-бронзовая модель, GMT с рельефным цифером, да и подушка тоже.
Цитата:
Сообщение от mlsnn
(Сообщение 7125483)
А большое и железное это сезонная штука. Все мои здоровенные железные шоки и джистилы пылятся до весны, ибо тупо не лезут под куртку.
|
Истинно так! Но ведь весной-то вылезают?))
А зимняя тема - это Восток МХ. Они у меня, наоборот, весной-летом не носятся.
|