|
Вложений: 2
Цитата:
На том же мешке куплен реальный Ulysses Nardin НО без корпуса и реально староватенький за 16 тысруб., найти корпус под этот экземпляр вообще не реально.... |
Цитата:
|
Цитата:
про зарплату - ну вам виднее какая у вас зарплата.....вообще про неё тут непринято,ато щас начнётся чорноюмореска,только дайте повод.... |
Ладно молчу за зарплату)) По моим подсчетам эти подделки сейчас бы стоили около 40 тыс. Меня просто возмутило, что в центре Ростова-на-Дону, был такой магазин, причем достаточно популярный и разрекламированный, продавец уверял что все часы настоящие швейцарские, и я верил ему, так как не знал ничего ))) Ведь я их мог и купить тогда ))) Слава Богу не понравились, вертел в руках, вроде все красиво, но чутье подсказывало что что-то здесь не то...
|
Цитата:
Правда с нюансами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Да никаких секретов.Часы долгое время продавались на барахолке моего города за 60 с описанием «попала вода на запчасти»
Ну и как то я захотел UN+виски с колой подогрели интерес и я поехал посмотреть. По описанию продавца «нырнул с катера с незакрученой зг,в тот же день часы были привезены в сервис,где были промыты и обслужены,но через какое то время встали и пролежали так несколько лет.Документы сохранились,коробку,увы,подросший сын разломал» По итогу часы оказались на отличном ходу,заменены реверсивные шестерни и обслужены.Хотели реставрировать циферблат(изначально то и планировали так) но мастер смог найти новый оригинальный циферблат за смешные деньги) |
Вложений: 5
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:39. |