Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Бывает ли Ulysses Nardin за 10к рублей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=628714)

relmrj 03.07.2025 08:32

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Oleg221278 (Сообщение 7120411)
Он по хитрому написал: "Я не разбираюсь, поэтому не могу сказать оригинал это или подделка"). Вообще это на Мешке, там много старых часов продают. И обычно пишут, если это оригинал. Хотя гарантий никаких, надо профиль смотреть.
Если подделка, то на Мешке обычно пишут "не знаю, не разбираюсь", а на Авито - "супер качество")))))))

Шанс купить Ulysses Nardin за 10к рублей наверное есть, но он настолько мизерный, что находиться в районе 0

На том же мешке куплен реальный Ulysses Nardin НО без корпуса и реально староватенький за 16 тысруб., найти корпус под этот экземпляр вообще не реально....

MiDeT 03.07.2025 10:06

Цитата:

Сообщение от relmrj (Сообщение 7259651)
Ulysses Nardin НО без корпуса

Это крайне не считается..... на той же авите можно купить у мастеров механизмы с циферами с часов со сложной судьбой или сданных на металл.... за прям совсем небольшие деньги. Конечно ни разу уже не 10к, но во много много раз дешевле часов в сборе.

Mital 03.07.2025 11:36

Цитата:

Сообщение от denis72007 (Сообщение 7259508)
что это был за магазин ??? Реплики продавали ?? Сейчас то я не могу на свою зарплату купить их ? )))

это был магазин подделок Ulysse Nardin,тут(на форуме) нету такого понятия как "реплика"

про зарплату - ну вам виднее какая у вас зарплата.....вообще про неё тут непринято,ато щас начнётся чорноюмореска,только дайте повод....

denis72007 03.07.2025 19:28

Ладно молчу за зарплату)) По моим подсчетам эти подделки сейчас бы стоили около 40 тыс. Меня просто возмутило, что в центре Ростова-на-Дону, был такой магазин, причем достаточно популярный и разрекламированный, продавец уверял что все часы настоящие швейцарские, и я верил ему, так как не знал ничего ))) Ведь я их мог и купить тогда ))) Слава Богу не понравились, вертел в руках, вроде все красиво, но чутье подсказывало что что-то здесь не то...

DevilVL 08.07.2025 08:45

Цитата:

Шанс купить Ulysses Nardin за 10к рублей наверное есть, но он настолько мизерный, что находиться в районе 0

На том же мешке куплен реальный Ulysses Nardin НО без корпуса и реально староватенький за 16 тысруб., найти корпус под этот экземпляр вообще не реально....

Я покупал лимитку un на документах за 45000р
Правда с нюансами.

Funti 08.07.2025 11:59

Цитата:

Сообщение от DevilVL (Сообщение 7261740)
Правда с нюансами.

Кровь на браслете?:D

MiDeT 08.07.2025 19:32

Цитата:

Сообщение от DevilVL (Сообщение 7261740)
Правда с нюансами.

Озвучьте, это ж пипец как интересно :D

DevilVL 11.07.2025 05:52

Вложений: 2
Да никаких секретов.Часы долгое время продавались на барахолке моего города за 60 с описанием «попала вода на запчасти»
Ну и как то я захотел UN+виски с колой подогрели интерес и я поехал посмотреть.
По описанию продавца «нырнул с катера с незакрученой зг,в тот же день часы были привезены в сервис,где были промыты и обслужены,но через какое то время встали и пролежали так несколько лет.Документы сохранились,коробку,увы,подросший сын разломал»
По итогу часы оказались на отличном ходу,заменены реверсивные шестерни и обслужены.Хотели реставрировать циферблат(изначально то и планировали так) но мастер смог найти новый оригинальный циферблат за смешные деньги)

relmrj 29.07.2025 09:13

Вложений: 5
Цитата:

Оригинальный корпус ясное дело найти навряд ли получиться, в связи с чем механизм был установлен в корпус из поднебесной в винтажном стиле

Часовой пояс UTC +3, время: 06:39.

© 1998–2024 Watch.ru