Aaaregcc |
09.12.2024 15:05 |
Однозначно соглашусь с выводами выше, что если есть сомнения и топик «отговорите от покупки» не является саркастическим лейтмотивом, то покупку не стоит рассматривать. Стремление чересчур рационализировать подход к покупке часов через поиск советов на стороне ни к чему хорошему не приведет. Выбор должны делать вы, а получается вы прислушиваетесь к тем, кто потенциально его делает за вас. Это не только лишит вас радости от покупки, но и еще больше породит сомнения уже после приобретения.
Что касается самого топика про ролекс. Моя эволюция прошла от более ярких моделей (дэйтджаст и гмт 2 бэтмен, оба на юбилее) к более спокойным (бездатный суб и серый яхтмастер на ойстере). Для себя я однозначно понял, что мне нравятся более скромные и неяркие модели, просто условным штрихом подчеркивающие образ, но не бросающиеся в глаза.
При этом проживая в Москве очень напрягает количество ролексов на 1 кв.м. Приходя практически в любой ресторан / бар, у каждого второго, если не каждого ролекс :rolleyes: Безусловно у большинства подделки, но как-то общий вайб этой тенденции не очень ) Недавно были в баре с женой, сидели вдоль барной стойки, так вот за два часа насчитали 24 ролекса из примерно 40-50 человек, подошедших к бармену :D
|