Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Отговорите от покупки Rolex (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=628509)

ltybcrf 08.12.2024 12:38

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от J0HN SILVER (Сообщение 7116994)
Отговорите или дайте напутствия)

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1733650361

abz 08.12.2024 13:42

Цитата:

Сообщение от J0HN SILVER (Сообщение 7117886)
И есть мысли о таких. То есть, что-то редкое, как Explorer
Вложение 3786465 Вложение 3786466

Страшненькие!)

taxamata 08.12.2024 16:42

Цитата:

Сообщение от J0HN SILVER (Сообщение 7117886)
Смотрел, раньше нравился, теперь нет.

И есть мысли о таких. То есть, что-то редкое, как Explorer
Вложение 3786465 Вложение 3786466

по мне, правильные мысли, если хочется именно рол,
а его мейнстрим не цепляет,
но эти красавцы в корпусах 36мм могут быть маловаты.
есть такие руки, на которых они будут казаться женскими часами

J0HN SILVER 09.12.2024 07:27

Те, которые с рифленым безелем - 41 мм.

Special Goods 09.12.2024 08:06

Цитата:

Пришло время попробовать Rolex.

Мне кажется, вы уже сам четко знаете, что вы хотите купить... =) Зачем нас спрашивать? в белом золоте всё равно не возьмётё

J0HN SILVER 09.12.2024 08:24

Вам кажется)

Aaaregcc 09.12.2024 15:05

Однозначно соглашусь с выводами выше, что если есть сомнения и топик «отговорите от покупки» не является саркастическим лейтмотивом, то покупку не стоит рассматривать. Стремление чересчур рационализировать подход к покупке часов через поиск советов на стороне ни к чему хорошему не приведет. Выбор должны делать вы, а получается вы прислушиваетесь к тем, кто потенциально его делает за вас. Это не только лишит вас радости от покупки, но и еще больше породит сомнения уже после приобретения.

Что касается самого топика про ролекс. Моя эволюция прошла от более ярких моделей (дэйтджаст и гмт 2 бэтмен, оба на юбилее) к более спокойным (бездатный суб и серый яхтмастер на ойстере). Для себя я однозначно понял, что мне нравятся более скромные и неяркие модели, просто условным штрихом подчеркивающие образ, но не бросающиеся в глаза.

При этом проживая в Москве очень напрягает количество ролексов на 1 кв.м. Приходя практически в любой ресторан / бар, у каждого второго, если не каждого ролекс :rolleyes: Безусловно у большинства подделки, но как-то общий вайб этой тенденции не очень ) Недавно были в баре с женой, сидели вдоль барной стойки, так вот за два часа насчитали 24 ролекса из примерно 40-50 человек, подошедших к бармену :D

KlassiK 09.12.2024 15:21

Цитата:

Сообщение от Aaaregcc (Сообщение 7118822)
насчитали 24 ролекса из примерно 40-50 человек, подошедших к бармену

Хотел написать что по этой же причине мечтаю о PAMах, но пока писал, понял, что у меня просто нет денег на ролекс)))) ну и на памы по сути тоже пока)):D

Alex 83 09.12.2024 16:37

Цитата:

Сообщение от Aaaregcc (Сообщение 7118822)
Однозначно соглашусь с выводами выше, что если есть сомнения и топик «отговорите от покупки» не является саркастическим лейтмотивом, то покупку не стоит рассматривать. Стремление чересчур рационализировать подход к покупке часов через поиск советов на стороне ни к чему хорошему не приведет. Выбор должны делать вы, а получается вы прислушиваетесь к тем, кто потенциально его делает за вас. Это не только лишит вас радости от покупки, но и еще больше породит сомнения уже после приобретения.

Что касается самого топика про ролекс. Моя эволюция прошла от более ярких моделей (дэйтджаст и гмт 2 бэтмен, оба на юбилее) к более спокойным (бездатный суб и серый яхтмастер на ойстере). Для себя я однозначно понял, что мне нравятся более скромные и неяркие модели, просто условным штрихом подчеркивающие образ, но не бросающиеся в глаза.

При этом проживая в Москве очень напрягает количество ролексов на 1 кв.м. Приходя практически в любой ресторан / бар, у каждого второго, если не каждого ролекс :rolleyes: Безусловно у большинства подделки, но как-то общий вайб этой тенденции не очень ) Недавно были в баре с женой, сидели вдоль барной стойки, так вот за два часа насчитали 24 ролекса из примерно 40-50 человек, подошедших к бармену :D

Да ролекс по количеству подделок занимает лидирующие позиции!!людям нравиться попиариться....возможно таким людям о существование других элитных брендов незнакомо.

dimask 09.12.2024 18:41

Цитата:

Всех приветствую.

Отговорите или дайте напутствия)

Вложение 3785927 Вложение 3785928

Вы правда хотите, чтобы (почти)каждый, кто посмотрит на Ваш Ролекс интересовался - "Это оригинал"? Возьмите лучше Картье или ЖЖ.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:45.

© 1998–2024 Watch.ru