|
Цитата:
Имхо у Брайта два огромных плюса - яркая внешность и практичная внутренность)) А за репассаж мануфактур пусть фанаты платят)) |
А вы уверены, что хотите эти часы? Просто выглядит как альтернатива к 'шагу выше' в данном бюджете. Может стоит немного подождать, подкопить и рассмотреть акву, например, или брайт на мануфактуре? Просто часы для шага выше простенькие и не возникнет ли потом быстрого желания поменять?
Я когда брал свой первый рол, тоже взял саб дэйт, а через несколько месяцев появились свободные деньги и я пожалел, что не подождал и не взял старбакс или бетмен. |
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 6
А может посмотреть под другим углом?
Вложение 3784842Вложение 3784843Вложение 3784844 Вложение 3784845Вложение 3784846Вложение 3784847 |
Цитата:
В своё время взял Брайтлинг т̶о̶л̶ь̶к̶о̶ ̶с̶п̶р̶о̶с̶и̶т̶ь̶ попробовать, да так проникся, что их теперь у меня целых пять...:D |
Белл и росс квадратные, хороши, но продать тяжело без сильного угара в цене.
Но можно взять бу, и механику и кварц |
Цитата:
|
Меня не покидает мысль, что Тюдоры сюда затесались по признаку механизма…
Очень уж специфичныый ББ про и не менее специфичный Рэйнджер… я просто у тому, что такие часы обычно покупаются без сомнений в выборе, хотя безусловно Рэйлмастер прямой конкурент вторым. На мой взгляд, может взять ББ на юбилейном браслете в любом понравившемся цвете и размере (есть 39 и 41). |
ношу и рэнджер и рейлмастер (черный)
рэндж самые простые часы, рядом с ними и экспло кажется сложными, р-мастер немного массивнее. иногда напоминает пам, когда под углом метки исчезают, и выделяются только стрелки. и мастеры очень яркие на солнце, у них играет цифер. рэндж всегда одинаков. даже странно что он попал на доску вместе с брайтом, брайт рядом с ним как торт. рэндж полегче омеги, отличный браслет. если он на ремне, можно забыть что под манжетом часы. тюдор со вторым временем тоже рассматривал, но толщина напрягла. и есть подобные. брайты не моё. имхо, если вы просто хотите поднять уровень бренда, стоит выбрать часы по фунционалу или дизайну противоположные тем, что у вас в сете b&r красивы, и скорее всего будут велики. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:29. |