|
Цитата:
|
Цитата:
|
Breguet Type xx - не пойму почему такая низкая цена за бренд?
Мерил Rolex. - Dj - вообще мимо, аура «криптоинфоцыган» (без обид) - обычные сабы и gmt - в целом неплохо. Похоже на неинтересную версию омеги) - мне зашли millgauss. Но не пойму их позиционирование в обществе. - дайтоны тоже зашли, но не бюджетом :) В идеале бы докинуть чуть и взять Патеки наутилус/акванафт по ритейлу, но это фантазия и параллельная вселенная |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но...а если.... Творческая среда?-тривиально Молодёжная-консервативная-оки Молодёжная -тревожнвя-фууууу! Моледёжная -золотая-фуууу,если не эксклюзи Я это к тому,что сам по-себе Ролекс обязан быть крутым только для вас.Это не Патек и не Ланге и много чего другого для статуса Ну и от себя.Для меня Экспло-Мильгаус-...ну или Дэдж стальной (Экспло 2 уже не проходит, мало двигаюсь)-это моё просто как сделанные для меня.Гармония А Скайп.Президенты.Яхт-.Дипси или студенческокитайская Устрица или задорный Эйр из той же обоймы,...Да,Экспло не далеко,но "взрослый"....:) Ролекс тем и хорош.Ты сам видишь, что сделано для тебя Попса....в хорошем смысле слова и отличного качества А дальше начинается люкс.И ему уже обязан соответствовать. Иначе это КИЧ. |
Цитата:
Миллгаус норм и в принципе имеют ауру Ролекса для "продвинутых" пацанов, но по факту весь функционал уже давно убит альтернативами, сертифицированными МЕТАС, где этих гауссов уже не просто милль, а канз милль) Если убиться, в 15к можно упихнуть дайтону, имхо. С трудом, конечно, биколор, но все же. Но я бы не стал - зачем? Еще раз повторю - если речь только о том, чтобы "соответствовать", но все не нравится или не по карману, берите то, что будет соответствовать с наименьшим угаром. Это скорее будут винтажные или б/у модели в драгметаллах. Я даже в очередной раз засмотрелся на золотые Ддж. Но ума не приложу зачем, у меня уже есть "простой" :D |
Цитата:
Милгаусс хорош. Такой ОР не для всех. Если рассматриваете Ролекс, то решите с "общественным позиционированием" и в принципе Милгаусс я бы полне рекомендовал. На, кстати, именно для Эмиратов Субмаринер на мой взгляд будет гораздо лучше. Днем на работу, вечером на пляж, лодку или просто в бассейн. Строго ИМХО. |
Цитата:
------- ADDED AFTER 14 MIN -------- Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:19. |