|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сорри за офф) ну раз такая схватка лимиток, если кто надумает поменять Севморпуть (нужон) на Сталинград ( в наличии))) добро пожаловать)
Кстати идея с «лучшая форумная лимитка» была озвучена ранее, но не воспринята всерьез. А теперь гранды таки продвинули идею. Поддерживаю |
Цитата:
Цитата:
Думаю, может лучше описания сократить, а только картинки оставить? Цитата:
|
Ну кто как, а я пока не созрел темы создавать)
|
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, ещё вспомнилась категория – нереализованные идеи, одна Блокада Ленинграда чего стоила. Эх...
|
Цитата:
По будущим голосовалкам. Считаю, что нужно голосовать за каждый дизайн отдельно, а не за серию. Например в Банане и Декомпрессоре есть (для меня) более и менее удачные. Зимняя Банана вообще улёт. При возможности проголосовать за большее количество номенантов размытия не будет. Будет меньший разрыв по голосам и более точная статистика предпочтений. |
Цитата:
|
Идея классная, хорошая, но... сравнивая сколько времени собиралось нужное количество участников раньше и сейчас, хотелось бы как-то растягивать по времени запись что-ли, или как-то анонс заранее делать. У меня часто в командировках нет времени поужинать, не то, чтобы зайти на форум(( Космосы из-за этого пропустил.
Количество участников увеличилось за последний год. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:33. |