|
Цитата:
В Днепре покупать нельзя. Тут цены на 20% (!) выше, чем в Киеве. Я купил за 12250, при том, что в Днепре я с трудом договорился за скидку в 8% и при этом стоимость часов составляла примерно 15600. Так что я потратил один день и 200 гривен на дорогу и съездил в Киев за часами. Кроме того, в Днепре всего 2 магазина, и такие часы тут надо ждать несколько месяцев. Я покупал часы с металлическим ремешком. А кожаный заказывал дополнительно. Договаривался в Киеве за 1000 грн. под заказ. Через два месяца мне его привезли и передали на наш Днепропетровский магазин "Авеню". Так они мне его впарили уже за 1350 гривен. Но я как-то не догадался спросить сразу цену. Думал, уже договорились, чего переспрашивать, ведь из Киева передавали специально для меня. Они мне его поменяли и уже тогда озвучили цену. Мне уже как-то и неловко после замены было торговаться. Тем более, что они сказали, что замены ремешков у них бесплатные и сколько угодно раз. Так что покупай в Киеве у известных фирм с гарантией. Поищи в интернете. Там есть еще несколько предложений по Киеву тоже за нормальные деньги. Только не в Днепре. Ты можешь договориться с Noblesse за цену, и оплатить им, а заберешь в Днепре. Такое тоже можно. |
Cпасибо за интересную информацию.
Теперь моя история;) Могу Вас немного обрадовать,благодаря нашей ЮЛЕ (та что с косой) цены выросли,а доллар то упал:mad: ! В "Noblesse" они стоят 17000гр (3540$) звонил в Киев ,да и у нас в Харькове они открыли свой магазин! Везде по городу Харькову они стоят 19700 (4100$) ВООЩЕ УЖАС!! 3500$-4100$ за Longine рука не подымется отдать:eek: Воспользовался инет магазином .clock.com.ua поторговался и взял их за 2800$. Подробнее о покупке там http://www.watch.ru/forum/showthread.php?t=8014 Так что могу Вас обрадовать ВЫ свой Longines взяли очень выгодно;) "Голосуйте за Тимошенко":D Спасибо.Удачи! |
Я и имел в виду этого Игоря с www.clock.com.ua, когда говорил, что есть по Киеву еще предложения. Просто на тот момент у него было чуть дороже. И я, все-таки, побоялся покупать в инет-магазине. Вообще странно, что часы так подорожали в гривнах.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:28. |