Цитата:
Сообщение от bozzart
(Сообщение 7094240)
|
Спасибо, Bell&Ross интересно!
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН --------
Цитата:
Сообщение от tim 75
(Сообщение 7094265)
Взял Pam, пару ремешков и забыл)))
|
Эта мысль меня очень греет;)
Цитата:
Сообщение от Black555
(Сообщение 7094349)
А что может быть не так со стальным корпусом ? Если он полирован, то царапины на нём неизбежны. Тут от бренда не зависит.
Ну если только PP по себестоимости и на сдачу Rolex…
Берите то что нравится, «садиться» на руку и подходит под ТТХ. Во всём остальном можно «закопаться»: а то возьмёте ещё «не мануфактурную» мануфактуру или не досчитаетесь долей миллиметра «престижа».
Для себя из Вашего сета оставил бы Seiko и добавил Cartier Santos.
|
Что-то мне подсказывает, что корпус у DolceVita покрыт никелем или каким-то другим сплавом, который очень подвержен любым царапкам.
Обязательно будут брать именно то, что нравится. Мой вопрос к уважаемым форумчанам касался именно моделей, который я не вижу, делая свой выбор.
Благодаря комментариям, уже стало понятно, что IWC и B&R точно не стоит обходить стороной.
Seiko и Tissot останутся со мной, остальные - в семье.
Цитата:
Сообщение от MiDeT
(Сообщение 7094273)
У меня есть абсолютно эта же модель (если верно помню - это прям бюджет, в районе 1к).... Продать не смог.
Болл умудряется в часах за 1к сделать браслет, по ощущениям в носке, как другие не могут за 5к.
Я "обновил" (условно, разные они) эти часы более близкими по духу, вот такими:
Правда это какой-то "ГрандСейко" в мире Болл-а.
http://forum.watch.ru/attachment.php...2&d=1726276463
|
Браслет у Ball действительно шикарный. Мои действительно были то ли самыми бюджетными, то ли одними из самых бюджетных, но мне тогда очень запали в душу. Ни разу не пожалел, но их время ушло, ношу крайне редко.
Цитата:
Сообщение от stanalma
(Сообщение 7094268)
|
Хронограф - это один из вариантов. Обязательно буду смотреть.
|