|
Цитата:
|
Хотел еще уточнить на счет синхронизации. Вчера часы пытались синхронизироваться примерно в 12 ночи, но уровень был L1, утром встал, почитал инструкцию, проверил - показывают GET в 2.03. Но что-то сомнения меня берут, так как по инструкции передатчик работает на 1500 км, а до меня почти 2000 - проверил по яндекс-картам.
Тарас, у тебя что пишет при синхронизации? На месте, где дата отображается, там при проверке времени синхронизации какие-то цифры 12-29 (то есть выше места , где 2.03 показывает - что это за числа? В инструкции там как пример 6-30 стоит) Часовой пояс - Берлин стоит, при переводе на Афины уже перескакивает время на час вперед |
Это дата синхронизации 29 декабря)
|
Цитата:
Все как на подбор :) совпадение так совпадение. |
Цитата:
А вообще странно - Крым ближе к Германии, чем Донецкая область ( а у Old-a я читал все синхронизируется ок), я сейчас живу на 9-м этаже практически на краю города - и все равно сигнал слабый получается... Правда не так далеко телерадиоретрансляционная вышка ( в пределах километра от дома может меньше) - в инструкции написано, что это тоже может мешать приему сигнала... |
До меня совсем 2800 км, один раз у меня синхронизировались чудом)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот те на... |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:54. |