|
Цитата:
На 8500 разваливается подзавод и масла нет уже через 4 года :) Цитата:
Вот есть какой-то момент с этим Не впервые вижу и слышу Носил 4-5 лет, положил на полку (кстати, по причине УЧ :D) и потом через время взял , а оказывается бац и проблемы Есть тут какая-то связь |
Цитата:
Так я тогда был молодой и «не подкованный». Купил пользовался. Думал что обозначение 3 атм на крышке как бы на намекают на реальные 30 метров водозащиты. Потом объяснили добрые люди что в них даже руки не желательно мыть)). Знать не знал что часам репассаж нужен:D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну это примерно так же как никогда диспансеризацию не проходить). ЧЕКАП по буржуински:D
|
Планирую жить вечно. Пока получается.
Петя, 12 лет. |
Цитата:
У меня такая проблема была в сервисе Меркури с Бреге, причем, когда мне объявили стоимость ремонта сданных на диагностику часов, я удивился и отказался, а у Андрея Бабанина выяснилось, что винты на клей посадили, когда закрывали после диагностики, и ничего не сказали... Андрей новые винты сделал, и вместе с винтами ремонт обошелся существенно дешевле, но это уже другая история. Обслуживаю часы только если начинают чудить, как, впрочем, и ничего не страхую, если не заставляют, я лекарство от страха не покупаю, не боязливый... |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
С тех пор периодически их ношу. Так вот, ни разу не сдавал их на техобслуживание, а они как шли, так и продолжают идти с точностью хронометра. Таймграфер тоже не выявляет проблем. Пока, во всяком случае. ) http://forum.watch.ru/attachment.php...3&d=1730815483 Цитата:
|
У всех главный аргумент: мастера рукожопые. А вот поднять свою эту самую пятую точку и найти мастеров с прямыми руками не вариант? Посмотрите ролики Дениса Дроздова. Да, местами специфический человек, но рассказывает крайне интересные вещи. Как раз про "экономных".
|
Не знаю кто где (и брахолку тоже не знаю).Я свой опыт использования 7750 описал.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:12. |