|
Цитата:
В ВКонтакте сказки рассказывают, что овёс нынче дорог, ой тьфу, бронза тяжела в обработке. :D |
Цитата:
Соглашусь, у второй ликвидность уже около нулевая, а первая, ну так она всегда первая и будет и тираж там по 100 штук. |
Вложений: 3
Вот и я дождался свои часы. Они... красивые! Ремешок, по моему, просится другой, темнее. Водозащита радует - не дайвер, но дождь и мытье рук им не навредят. Внутренние кромки бронзы, конечно, островаты, но на руке это никак не ощущается. Нравятся.
Появился вопрос: бронзовую бочку можно периодически "омолаживать" лимонной кислотой, удаляя патину. Победа, вероятно, не утонет в стакане, но кислота... ЗГ без резьбы. ??? |
Вложений: 1
|
Спасибо! Успел.
|
Что-то не нравится мне штатный ремешок, слишком светлый. А другого ничего не присмотрел. Кто обзаведется новым, поделитесь фото, пожалуйста.
|
Цитата:
Я рад Сам всё думаю на счёт них Ну вот зелёные или синие бы:confused::) |
[quote=dron1;7084849]И это отлично
Я рад Сам всё думаю на счёт них Ну вот зелёные или синие бы:confused:: Надо подождать, мне кажется будут с разными цветами циферблаты. |
От ЧЧЗ можно ждать чего угодно, но было бы уж совсем странным выпускать часы с циферблатами других цветов в этом корпусе к 80-летию Победы. Логичнее было бы сделать к этому юбилею часы в других корпусах и ценах с похожими циферблатами.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:42. |