|
Цитата:
Поэтому логичнее было бы тему назвать Восток Амфибия Ушастая (изд. 2024г.), но хозяин - барин. Да и сам завод в новости пишет НВЧ-20, хотя в последнее время чего завод только не пишет... |
Смотрю на фото и НВЧ-30 мне нравятся гораздо больше, чем 20. Хорошо, если бы кто-то сделал парный обзор-сравнение их обоих. И относительно цены: ставить такую цену означает практически «слив» 30-ки, такой разницей в цене Восток как бы обстрагирует себя от Волмакса с их часами, если не сказать хуже.
|
Цитата:
|
Год назад. Волмак (заводу): мы подгоняем Китай а вы логотип, легенду про водолазов и про то, что такой корпус это пипец эксклюзив и завод его никогда не будет выпускать, а сапфир это вообще супер эксклюзив. Себестоимость 10, продаем за 44, Нафигачим 5000 шт, прибыль пилим пополам. 9 мес. назад: завод (Волмаксу): как-то продажи не очень:(. Волмакс (заводу) надо пиара побольше запустить, а то народ не понимает что это эксклюзив. Народ: не понимаем. Пару месяцев назад. Завод (Волмаксу) 100 шт. продали, ну а дальше Вы сами уж как-нибудь, а мы сами по себе, свои сделаем. Волмакс (заводу) караул, это подстава!
|
Цитата:
|
Вложений: 2
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошо, что завод обратил свой взор на энтузиастов. Уж не знаю, какую долю прибыли мы приносим, но приятно, что нас услышали и планомерно удовлетворяют наши давние хотелки. Я когда-то говорил о заводской бронзовой НВЧ, как о сферическом коне в вакууме, а теперь до него всего 1 шаг.
|
Цитата:
250 форумных это 5% от тиража 5000) Александр, у Вас на руках форумные и заводские, какие большеинравятся-то? |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:22. |