|
Цитата:
Я повестку по приколу двигал будь здоров и с комсомольскими шишками был на короткой ноге(крутил шуры-муры) |
Цитата:
И чебуреки в наличии и влияние на повестку) |
Цитата:
Это были пасхальные шары, которые под новый год, обычно продают в переходах метро. Разницу, можно увидать в лупу, когда он озвучил стоимость, я чуть в обморок не упал. А у него целый шкаф. Цель визита - контакт моей супруги с его супругой на тему благотворительности в животном мире. Они людям не помогают, только животным, брошенными людьми. В этом смысле, благодарю Вас за кошачий дом и все такое, уважаю Вас, спасибо! это вообще характерный маркер, отношение к благотворительности рядовых членов любого сообщества Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
hagakure
деньги начните собирать, лучше иностранные :) после их можно на чего-нибудь полезное обменять, наверно.. зы. у самого наноколлекция проф.инструмента разного, от отверток и кусачек до электро, с бензо завязал, с год с лишним в корзине болтается батарейка на 9 ампер/час, на НГ себе подарю.. |
hagakure можно еще фонарики начать коллекционировать, там, почти, как с часами - сталь, медь, титан, бронза и т.д.))
Сам я увлёкся аквариумистикой, летом с удовольствием ездил на птичий рынок и по зоомагазинам. |
Я шмот собираю, в нем хотя бы практичекая польза есть. Сносил штаны, залез в шкаф, вот они еще новые лежат, причем несколько пар, выбирай любые.
Особенно приятно, когда купишь хорошую вещь и забудешь. Потом при очередной ревизии барахла, найдешь в шкафу - радость, позитивные эмоции и хорошее настроение. Значит, заметишь с удовлетворением, средства потрачены не зря. |
Цитата:
|
Тут фопрос уже лежащий в области философии и психологии. Зачем это собирательство, коллекции, особенно всякого рода спичек, фантиков и прочей дребедени.
Тут можно уже вести речь об осознанном потреблении. А чем заняться, если не собрать..ну можно начать что-нибудь мастерить, вырезать. Это интереснее, чем становиться Плюшкиным. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:46. |