|
Цитата:
|
Цитата:
Но смысл понятен:) Неважно что на тебе - треники или роба механизатора - Orient всегда с тобой!:D |
Кстати. если бы уже рассматривать кварц, я бы смотрел сразу на light-powered, если конечно денег хватает.
Как диковинка там будет, да и полезная штука Костюмные варианты можно рассматирвать, если человек работает в конторе, школе... Хотя все деревенские в любом случае работают руками - у себя во дворе, огороде... |
У меня сельские жители ассоциируются с работягами, которые в земле копаются, в тракторах, машинах разных, ну куда им часы под костюм, если большую часть времени они в трудах праведных. Хотя может быть Ваш тесть директор колхоза, тогда конечно же нужен костюмный вариант, если он костюм носит. Это только мое скромное мнение, ни на что не претендующее.
|
Цитата:
Так, что" кэжул" - засаленная фуфайка, резиновики и ситцевый картуз комбайнера и односельчане постоянно спрашивающие : "Который час ?!" :)) Купите модель "KD" - они крупные, читаемость хорошая. Тесть ваш, если не секрет, какие часы у него сейчас ? |
Та я ж говорю не в часах они работают... В лучшем случае мобила в кармане, с нее и время смотрят. Я ж тоже в такой местности живу, свой дом, хозяйство... Часы - это на вечер и в город за покупками. Ваши дайверы мужику на селе в 50 лет не нужны. Ему нужен легко читаемый цифер, чтобы очки всякий раз не надевать, и меньше заморочек с заводкой.
У городских другой подход IMHO Я своим родителям (сейчас им по 80 лет) купил когда-то в 90-ых Casio с простым циферблатом и крупными индексами. Носят их до сих пор и не нарадуются - никаких заморочек, одел когда надо и пошел. |
Есди мужику 50, значит он еще активный - я знаю таких - постоянно что-то мастерит или руками в воду лезет.
И часы все в царапинах со временем, им это не важно, главное, чтобы ходили. Поэтому повышенной прочности и предлагаем |
Может не в тему, но вместо часов имеет смысл подарить хороший качественный инструмент. Ну Макита там или Хугсварна. Очень хороший подарок и по этим же деньгам.
|
Light Powered 4000 VD0T001D
http://www.orientwatch-japan.ru/good...on/good/?id=85 Аргументирую) Легкий титан, сапфир, солар (нет проблем с батарейкой), точный кварц, хорошая читаемость. Для повседневного ношения вполне достаточно водозащиты 5 бар. Часы о которых можно не думать. Не нужно заводить и менять батарейку. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:42. |