Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Нашел часы Longines (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=625376)

EVGENY SPb 19.09.2024 20:07

Хмм, зачем куда то нести. Предположим я в раздевалке корта нашел часы. Я подхожу к администратору и говорю ему о находке не вдаваясь в подробности. Часы оставляю у себя, админу телефон. Если мне звонят и говорят, что это их часы, прошу их описать указать марку, цвет и еще лучше серийник, какого цвета ремешок. Если все совпадает и часы на браслете, встречаемся и отдаю находку. Можно посмотреть профильные форумы. Написать там в таком же формате.
Цитата:

Сообщение от Alex5588 (Сообщение 7059036)
Ага, с Киева он зарегился и написал, ну-ну, автор просто потролил местную публику

Да все равно откуда он зарегился, серийник и приметы есть. Если часы потеряны или украдены в любом городе, владелец знает где он их примерно оставил, оттуда ему можно и копать.

Chapa 19.09.2024 23:50

Была на этом форуме история. Один мальчик нашёл в аэропорту патэк( либо что то из этой лиги) . На форуме засветил (историю приобретения....не рассказал) , сделал репассаж и получил лайки. А потом , наступило......, появился на форуме владелец часов. И новый- счастливый владелец часов , стал не форумчянином а......( угадайте кем). И весь свой гешефт видимо, решал с владельцем ( дорого) , через личку

То что произошло с ТС , это кража. И без разницы , Россия это или Украина .

Kelevratony 20.09.2024 00:23

Цитата:

Сообщение от Chapa (Сообщение 7059517)
То что произошло с ТС , это кража.

Кругом одни юристы...
Читайте выше решение Конституционного Суда.

Chapa 20.09.2024 00:41

Лучше юристы , чем воры. Вы историю про патэк поищите. Там тоже был читатель оптимист , как вы. Правда потом , жидко присаживался....

Kelevratony 20.09.2024 00:45

Цитата:

Сообщение от Chapa (Сообщение 7059531)
Вы историю про патэк поищите

Мне это не интересно.
Цитата:

Там тоже был читатель оптимист , как вы. Правда потом , жидко присаживался....

О, теперь вы и меня к ворам причислили, ловко у вас получается.

Chapa 20.09.2024 00:53

Ваши " добрые советы" забрать часы себе , являются подстрекательством к преступлению... .Внимательней читайте УК:)

Kelevratony 20.09.2024 00:56

Цитата:

Сообщение от Chapa (Сообщение 7059536)
Ваши " добрые советы" забрать часы себе , являются подстрекательством к преступлению...

А ваши клеветой, ибо я говорил абсолютно противоположное.
Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 7059295)
Дать объявление - да, тут не спорю, конечно нужно дать и в случае если кто откликнется - вернуть часы

EVGENY SPb 20.09.2024 01:40

Цитата:

Лучше юристы , чем воры. Вы историю про патэк поищите. Там тоже был читатель оптимист , как вы. Правда потом , жидко присаживался....

Не смог найти. Ссылкой не поделитесь?

Chapa 20.09.2024 01:46

Прошу прощение за клевету , прочёл невнимательно. Давайте подитожим. ТС нашёл часы , оценил их оригинальность. Сказал , что срочно надо продать( денег на жизнь не хватает). Подозреваю , что владельца не искал ( не до ерунды). Как Вы считаете: 1. ТС - вытащил счасливый билет 2. Совершил кражу

Цитата:

Сообщение от EVGENY SPb (Сообщение 7059548)
Не смог найти. Ссылкой не поделитесь?

Давно это было. Может модераторы помогут?

Dadan 20.09.2024 01:47

Мощно тема стрельнула! А ведь всего лишь вокруг самого простецкого Конквеста!))

Часовой пояс UTC +3, время: 17:24.

© 1998–2024 Watch.ru