|
Цитата:
Омега СМП - дешевле GS и прилично. Zenit - плюс/минус... Если брать планку выше то уже можно и Speedmaster MoonPhase смотреть, которая для меня вообще в топ 5 хотелок уж точно ... Сами по себе у них есть отличные модели, но при общем сравнении, с учетом ценника - они всегда проигрывают остальным возможным вариантам. Если бы меня такие ценники не волновали , от слова совсем, - я бы однозначно приобрел , что-то из GS . Но когда данная сумма должна быть выделена на 1 часы и следующие неизвестно будут ли ... То вот тогда я предпочту GS что-то другое, которое , в случае чего, и продать будет полегче и в цене не так сильно потеряет ... |
Вложений: 1
Я бы Брайт рассмотрел. Размер как раз Ваш, браслет неплохой и наконец-то фрезерованная застежка
|
Цитата:
Скорее, наоборот ... Все те модели, которые я на данный момент рассматриваю, каждая, по своему, засела в голове :D При чем, это не сиюминутный порыв ... нет. Я всегда фундаментально подхожу к выбору. И только те модели, которые на протяжении некоторого времени не отпускают - идут в зачет :rolleyes: Омегу - давняя мечта, которую на данный момент могу наконец-то позволить. Еще и в новом, прекрасном оттенке зеленого, который мало у кого есть ... Зенит - просто зазноба, одев которую, снимать уже не хочется ... ) Просто на данный момент чуток дороговато ... Breitling - это моя стихия, то, что подходит мне больше всего по духу. Кучу часов сменил, но Брайт не собираюсь ... И данный Super Chronomat обновленная модель, которая не потеряла дух Брайта, но приобрела хорошую отделку и механизм ... Ну а Tag Heuer - это вариант, чтоб все-таки сэкономить, но получить дозу дофамина, как изначально и планировалось, собсвенно :D Насчет GO ... - в целом к бренду отношусь замечательно. И есть модели, которые нравятся, но эта не очень ... Да и ценник ... Все ,что дороже Зенита - сразу нет ) Зенит победит! :) Цитата:
Но за совет - спасибо ) Цитата:
Рад услышать однодумца насчет Тага 500м Да - у него есть недочеты, да - у него браслет не фонтан, но сам цифер, безель, метки да и корпус - ну классно сделан, просто улет на свой тогдашний ценник! Теперь насчет Омеги - вот тут не соглашусь. Я сам самый отъявленный "нелюбитель" цыетов "вырвиглаз" ))) Сам постоянно использую этот термин )) Как при настройки ТВ у знакомых так и везде ... Но здесь, как раз-таки этих "вырвиглаз" нет совсем ... Это и есть ее основная фишка, как по мне! Зеленый у данной Омеги просто феноменальный! Играющий в облее темную сторону в помещении и не изобилующий яркой зеленцой на свету ! У Тага, кстати, зеленый поярче, что также вызывает опасения ... :) Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 27 МИН -------- Добавил опрос, как и обещал ) Немного уточню... Изначально стояла задача найти, что-то на замену Гидре ...!!! А не брать то, что всегда нравилось! И только из-за того ,что я пришел в замешательство ,что не смог найти ничего стоящего в первоначальном бюджете - появилась мысль..., а может гори оно все - да взять просто то, что давно хочу! Поэтому добавил в опрос 6 моделей, но в 3 ценовых сегментах. Первые 3 - это как раз те, что могли заменить Гидру с первоначальными вводными. Дальше Омега - она особняком, так как находится по цене где-то между ... Ну и 2 топа - которые оба, однозначно, будут радовать, но денег на них пока нет :D Можно выбрать 1 вариант, если ему не видите вообще альтернатив, даже с учетом изменения бюджета, либо же 2 варианта из разных категорий... |
Цитата:
На мой взгляд пошловато,да и бренд вам хочется с крепкой репутацией:confused: http://forum.watch.ru/attachment.php...8&d=1726688103 |
Да нет, просто напомнили за эту модель ) Чем-то она мне понравилась еще давно ... Цвет хороший. Да и совсем это не микробренд, пусть и не настолько раскрученный, как Омега или Брайт...
Но, конечно, "вычурновато" для меня слегка :) А в целом, как говорится: "Не фонтан, но брызги есть " :) Сомневаюсь, что буду всерьез рассматривать, но увидеть ее в теме было приятно :) |
Проголосовал за Омегу.
Не надо их с ремнем носить, поверьте, как купите на браслете, так на нем и оставите. А так... абсолютно логичный шаг после Гидроконквеста. Строго ИМХО. Удачи. |
Цитата:
В этой голосовалке Omega выиграет без вариантов. |
Цитата:
|
Разброс стилистический по предложенным моделям прям серьезный. Как по мне Зенит среди прочего выгодно выделяется.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:13. |