Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Еду в Японию, хочу приобрести часы на память, помогите пожалуйста с выбором (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=625186)

taxamata 16.09.2024 17:22

Вложений: 7
ананту из предложенных сразу бы вычеркнул из поиска,
живьем это очень большие, громоздкие, тяжелые инструментальные часы,
их стоит брать, если вы начальник мех. цеха/производства с рукой 19+ см
коль пошла такая пьянка, тоже предложил бы поискать (помимо ориентов)
винтажные сейечки (если понравятся), Laurel или винтажный однокнопочный хрон.
но, но надо иметь ввиду, бродить и искать винтаж в большом городе — это уйма времени,
может занять день-два. проще купить какой-нибудь продвинутый новый ситизен,
на весь бюджет, закрыть тему, а дальше болтаться по городу и рассматривать девушек

Stavr1976 17.09.2024 07:20

Цитата:

Сообщение от el gaucho (Сообщение 7056819)
с учетом что японцы охотно пользуются популярными международными торговыми площадками, попытки искать винтаж на месте это из разряда приключений ради приключений, где результат не имеет значения.

я бы предложил поискать возможность купить что то из Kurono Tokio от Хаджиме Асаока, но это тоже из разряда фантастики. Да и бюджет сильно выше чем у тс.

Спасибо Вам огромное, Вы расширили мой кругозор. ООООчень крутейшие часы. Жаль размеры маловаты. А то пошел бы копить на них

taxamata 17.09.2024 09:30

Вложений: 1
Kurono Tokio уровень гранд сейки, не в заявленном бюджете.
а покрутить в руках, интересно

Laureus 17.09.2024 09:49

Kurono Tokyo не уровень GS. Ни в чем.

Динь-Динь 17.09.2024 11:31

На группу Меркур с Али похожи по финишу и дизайну кейса и интерьера..

taxamata 17.09.2024 13:47

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 7057215)
Kurono Tokyo не уровень GS. Ни в чем.

по деньгам они ближе к gs, чем к бюджету тс,
хоть и на мийоте

Drem 17.09.2024 18:36

Я бы обязательно пригляделся к линейке Citizen Forza или Citizen Tsuyosa.

Krause 17.09.2024 18:51

Оказаться в Японии и планировать к покупке что то из международных коллекций, по моему мнению вообще не логично. Уверен, что выбор моделей на JDM более чем достаточный, что бы сделать достойный выбор. Мой выбор верхние линейки Seiko, либо б/у GS.

Paris 17.09.2024 21:52

BulatUSD, уважаемый, бюджет маловат для хороших часов. В связи с этим, может быть лучше стоит потратить всё время не на поиски не знамо, чего, а на девушек? Сколько там этой жизни осталось, а воспоминания о японке с вами навсегда будут! Говорю, основываясь на собственном опыте!

el gaucho 17.09.2024 22:05

Цитата:

Сообщение от Paris (Сообщение 7057724)
BulatUSD, уважаемый, бюджет маловат для хороших часов. В связи с этим, может быть лучше стоит потратить всё время не на поиски не знамо, чего, а на девушек? Сколько там этой жизни осталось, а воспоминания о японке с вами навсегда будут! Говорю, основываясь на собственном опыте!

то есть дамы легкого поведения (при том даже не японки) или досуг кафе где они вам мило по улыбаются за эти же деньги в няшном костюмчике вам запомнится лучше чем часики купленные как сувенир от поездки?
Это ж надо поручик так легко все опошлить и все свести к бабам и пьянке.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:11.

© 1998–2024 Watch.ru