|
Akira, огромное спасибо за такой полный ответ! Тем более, что Париж мне подходит, бываю, уже купил там 2 пары Вестонов с установленными косяками, и еще несколько магазинов наметил с английской обувью... Супер, то что надо! Ответили даже на то, что стеснялся спросить, например про своих мастеров... Тему с косяками в общем закрыл для себя, все стало понятней.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=Akira;709405]
- у британцев эти самые косяки не ставятся вовсе видел в Лондоне по крайней мере одну пару ботинок с косячками. видно, повезло! при том, что классической обуви на людях очень мало и только черного цвета. в коричневых ботинках никто не встретился ни разу, что действительно удивило. может потому что зима?... |
Цитата:
|
Лично я не вижу смысла ставить косяки на каблук, он обычно на каучуковой набойке, стирается очень долго, не знаю сколько лет надо, чтобы сточить его. Меняется легко и дешево практически во всех мастерских. Так или иначе если через Х лет будете менять вдрызг убитую подошву, каблук меняется автоматом.
А вот на мыс косячек полезен. Правда у некоторых мыс не стирается вовсе, но все зависит от походки и анатомии стопы, а так же от фасона обуви и толщины подошвы. Цитата:
|
С удовольствием читаю эту ветку. Приобрел первые сапоги броги Trickers. Подскажите по обработке новых. Как ухаживать в дальнейшем всё законспектировано, а вот по новым не нашел или пропустил. Заранее благодарен.
|
Пришла весна... достал башмаки... а настроение... улучшилось:):):)
http://iksion.users.photofile.ru/pho...142500994.jpg? |
Одних колодок на миллион :)
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:28. |