|
Цитата:
|
Цитата:
эт расхожее мнение.... как его там... стиль.....Баухаус....))) если приглядеться, то и монблан тайм волкер (или вокер))) на номос похожи, если вниманетельно смотреть))) |
Прости за оофтоп, но реально интересно в чем прикол.. у номоса и стовы (или штовы, не знаю как правильно по немецки)... или это типовой дизайн типа пилотов?
|
Цитата:
странно... если бы сказали, что он приступил к созданию своего Дюрова для того, чтоб удовлетворить свои амбиции, то да... понятно... и достойно всяческих похвал и уважения. а насчет запасов Юнитасов....??? Юнитас в паныряе, морисах, шарль аугуст палларе, эпосе, аэроватче, том же штайне... и список еще можно продолжать и продолжать.... но никто пока не ноет насчет того, что каллибр заканчивается... (или ноет, но мы об этом не догадываемся?). у меня, конечно, есть предположительные ответы на свои же вопросы, типа, вот названные выше марки негодяи, обладая бОльшим объемом производства и финансами, все мех-мы и выкупили со стоков. Но тогда штайны не вписываются.... да, и у Штовы, я думаю, не такой большой оборот,... хотя, глянул журнал Часы №4 за 2010 - штова в год производит 3000 штук - это немного и немало... я думал меньше)))). вывод? срочно скупаем часы на Юнитасе, а лучше на хорошо декорированном Юнитасе - скоро они закончатся и.... - почти раритет)))? |
Цитата:
|
Цитата:
Отсюда и растут ноги у Дюровы, кмк...Имеет смысл делать свой механизм и не зависить от посредников. Хотя, до полного цикла еще ой как далеко... |
Цитата:
|
Цитата:
основатель компании Вальтер Штольц. название фирмы это скоращение его имени фамилии. Штольц Вальтер - Што Ва - Stowa как то так... вернее именно так))) |
Всем ДВС.
Подскажите, кто знает сколько стоит однострелочник то( One Hand Black Durowe 7440)?Он просто шикарный! Чет погуглил и ни чего не нашел! Всем спасибо. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:24. |