|
Teodorez а к выпиленным ногами "алтайским" кускам латуни вопросов нет? )
|
Цитата:
Видимо, сама идея имеет ценность, и уменее ее воплотить в конечное изделие. Габю, интересные часики, сами бы они наверное не появились. |
Цитата:
Цитата:
Я просто смотрю на ШАРМ, и понимаю, что мне просто было бы стыдно такое заявлять на конкурс. Но у всех разные представления о прекрасном. Они еще и 19500 стоят :) |
Цитата:
Я вообще смотрю обычно на то, что нравится, на этот Шарм и внимания бы не обратил, но вы о нем несколько раз написали. Часики как часики, женские, с сапфировым стеклом, японским механизмом, перламутровым циферблатом. По- моему, все в них есть на их ценник в 19 500. Голосовал не за них, конечно. |
Хорошего качества между Р и О это по мнению их создателя.
Мы же тут обсуждаем Конкурс Лучшие Российский часы, а не все что можно купить на WB или Ozon за 100 рублей. Лично по моему мнению, участие в конкурсе возлагает на конкурсантов повышенные требования к представленным часам. Но вот эти разномастные полеты, президенты, лежащие тоннами на авито в коробках "Часы от президента", китайские Турбийоны (Слава России) и другие Alexander Diagan. Как это вообще пропустили в голосование? Хотя конечно понятно как. Платим и вперед, попутно покупая обзоры у профильных блогеров. |
А может кому реально нравится? Диаган от часов КиШ чем принципиально отличается вообще?
|
Цитата:
Понятно, что весь конкурс - это просто рекламная акция. Уверен, что и победители известны заранее. Может, кого из просто любопытных начнут интересовать часы, глядишь, что-то купят.... Не все же разбираются в механизмах, мануфактурности, материалах, дизайне. |
Вложений: 2
Цитата:
Но только от этого Диаган не перестает быть дешевым китайским ширпотребом, после которого надо руки мыть с мылом. Но это уже вопросы к организаторам, почему такие правила, и кто и как определяет полуфиналистов. |
Цитата:
Цитата:
|
Отличия в цене - это уже следствие того, чем отличается дешевая залипуха от Ролекса.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:06. |