|
еще раз: "исторически сложившиеся конструктивные функции часов для первых авиаторов" не более чем рекламные слоганы, которые пилоты воспринимают как чепуху, что я и выразил в кач-ве личного мнения одного из реальных пилотов...
|
Вы хотите сказать, что такие легенды, как IWC Die Grosse Flieger Uhr созданные для Luftwaffe в 1938г это всего лишь рекланый слоган? :D
|
а вы хотите сказать, что следует в кач-ве пилотов рассматривать только летчиков Люфтваффе? А почему не пилотов ВВС СССР/России? PanAm? и множества других коммерческих и государственных организаций?
Почему исторический период, о котором Вы говорите ограничивается ВМВ? Вы в курсе, что заводные гловки, которыми так гордится IWC, скалываются на раз? |
Я Вам говорю о легендарных часах, таких как IWC Die Grosse Flieger Uhr, Breitling Navitimer, Oris Big Crown Flighttimer, Longines Lindbergh’s Atlantic Voyage, Longines Weems Navigation Watch и др., вошедших в историю и давшие новое направление в часовом искусстве, а Вы о каких то коммерческих и государственных организациях... :D
|
именно, ключевое слово: легенда
реальность имеет мало общего с ней. Полагаю мы оба сполна обменялись мнениями и можно прекратить флейм :) |
4R15 не понравился вовсе , у меня срп43 были.
Не стабильный ход.То бегут то отстают не по детски , потом начали тормозить,устал регулировать,в мартерской предложили сделать ТО. И это на новых часах.:cool: |
Цитата:
Об этих http://chronograph.com/store/mli_vie...idproduct=3054 ?:confused: Ну не знаю, у моих отличный ход! |
Именно о этих.Может на витрине под лампой парегрелись?
Первое время плюс 3 сек ,потом побежели в минус. |
Цитата:
- Вас не устроила погрешность в 3 секунды? Или дальше стало больше? |
Цитата:
заявленный резерв хода в 52ч думаю тоже стоит проверить... |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:39. |