|
Цитата:
А если серьёзно, у меня лично нет никакого желания подстраиваться под чьё-то там мнение, т.к. купил часы, которые нравятся мне и выбраны мной осознано и с предпочтениями. А "тренды" это слишком как-то примитивно, если ещё и на это ориентироваться. |
Panerai равнодушен, — тонкая круглая рука. и не люблю тяжелое.
на большую руку, большого человека — это отличные часы. ориент колледжи слишком большие. смп — красивые и удобные, но прозрачные стрелки для дайвера, не мое. да и все др. дайверы:) паша картье, стилистически часы для людей, которых никогда не было в моем кругу. слишком утонченные популярны конквесты, мне больше нравятся херитажи GS, сейко брайтцы — сделаны отлично, но ни к лицу/руке/штанам/ботинкам не подходят равнодушен ко всему, где интегрирован браслет. большое стекло, совсем тонкий безель — всегда воспринимал как недостаток новая ракета — (часто) матрешка для иностранцев для Breitling не хватает харизмы и стиля жизни. для бреге костюма. для pp денег |
Тут сложно сказать, какие-то модели совсем не нравятся, какие-то нравятся только в определённом исполнении: например такого размера корпус, определённого цвета цифер и исключительно такие метки, а у каких-то нравится вся линейка. Тут всё настолько неопределённо и размыто. Не говоря уже о том, что с годами вкусы меняются.
|
Цитата:
Я же не говорю, что всю эту красоту следует отрицать, я лишь утверждаю, что по большому счету, часы штука довольно тонкая с большим субъективным флером, и если рынок ринулся хапать какую то модель, не факт, что первый стадный порыв оправдан. Сколько раз народ тут рванул и разочаровался, и не потому, что часы плохие, а потому, что сколько можно встречать их на каждой второй руке:eek: В этом смысле Пам элегантно отстроился от такой проблемы, назначив свои часы символом или пропуском в сообщество. Тогда, конечно, все могут быть в одинаковых моделях, как в армии - одеты по уставу. Но лично я очень далёк от такой парадигмы, хотя она и жизнеспособна. Что до Ролекса, то там всё слишком субъективно: и цена высокая, и часы довольно простые, и запястья, на которых они встречаются, зачастую принадлежат черт его знает кому. Ролекс не любят за ауру и общественное мнение, а не за часы, которые у него вполне приличные во всех отношениях. |
Цитата:
Рассуждать обо всех остальных качелях муторно и непродуктивно. |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Не понимаю PRX. Принимаю на веру, что это хорошо проработанная и удачная модель, но не понимаю. 2toyo50: нет, PRX у меня не было. Дальше неоднократного верчения в руках и примерки никогда не доходило. |
Цитата:
|
Большие золотые часы с большим количеством усложнений в стиле патек скай мун
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:48. |